Юрий Подоляка дневной выпуск и последние новости на 02.08.2023

[button href=»https://podolyaka.ru» hide_link=»no» size=»big» target=»_blank»]Перейти на сайт Юрия Подоляки[/button]

[button href=»https://podolyaka.ru» hide_link=»no» size=»big» target=»_blank»]Перейти на сайт Юрия Подоляки[/button]

Франция продолжает терять позиции в Африке. На этот раз — это Нигер. А Нигер, это французская ядерная программа. А без этого Франция не сможет оставаться значимой мировой державой. А потому … я очень надеюсь, что она туда больше не вернется…

  • Есть хорошая пословица: плохому танцору тапочки мешают. Надо менять тапочки и так решать свою проблему
  • Не знаю, о каких замедляющихся продвижениях говорит эксперт. О продвижении ВСУ говорить бессмысленно: его нет, никто не замедляется, потому что они сразу напарываются на мины, на артиллерийские заслоны, на наших танкистов, пехотинцев, работает наша авиация. На этом все «наступления» заканчиваются. Не знаю, как они в Германии увидели продвижение – наверное, у них по-другому видно.
  • На что противник может сейчас рассчитывать с учётом возможностей, которые каждый месяц появляются в нашей армии. Поверьте, осенью они ещё заметнее станут. И это лишит ВСУ вариантов прорыва нашей линии фронта. Речь будет идти о том, удержат ли они свои позиции.
  • Думаю, ещё до распутицы увидим нашу наступательную операцию. Ну а зимой, если у нас всё получится, в следующие два-три месяца приступим к более масштабным наступательным операциям, чем сейчас.
  • Сейчас в тылу куётся оружие, которое позволит, я надеюсь, решить проблемы, которые в том числе являются сейчас проблемами ВСУ. Мы готовимся, наши инженеры очень неплохо в этом отношении работают.

Что на фронтах?

  • Противник пытается применять разные тактики наступления, но в пределах своих возможностей: не может нейтрализовать нашу авиацию, наши минные поля, линию обороны.
  • Единственное, что нашим войскам здорово надоедает, это кассетные боеприпасы. Они выматывают наших пехотинцев. Но наши войска, насколько я понимаю, также в ближайшее время, а может, и уже применяют эти же боеприпасы против ВСУ.
  • Вчера у ВСУ была попытка атаки с использованием кассетных боеприпасов, но, кроме больших потерь, для них это ничем не закончилось. Брошено много техники и личного состава. Ближе к обеду атака заглохла.
  • И без героизма наших ребят ничего вообще не было бы. Лица наших героев мы видим, а героика ВСУ выдуманная, чтобы как-то поддерживать боевой дух своей армии. ⠀

Что будем искать? Например,Человек