По Липецком в колокольне Троицкого храма происходят чудеса

Троицкий храм, могущественно возведенный и величественно стоящий на берегу Олыма находится на окраине Долгоруковского района Липецкой области.
Самая актуальная информация про СВО - ПЕРЕЙТИ

По Липецком в колокольне Троицкого храма происходят чудесаПо мнению многих жителей из разных уголков нашей страны, несколько лет назад в храме начали происходить настоящие чудеса. Так, например, одна жительница приехавшая из Санкт-Петербурга, которую во сне посетила Божья Матерь и посоветовала незамедлительно съездить в церковь избавилась от многих болезней. Петербурженка вылечилась от грыжи в позвоночнике, которая образовалась у неё несколько лет назад и не давала нормально жить. Другие жители нашей необъятной страны также приезжают для исцеления в храм. Едут из Старого Оскола, Курска, Воронежа, а также из Москвы. Со слов настоятеля Троицкого храма, батюшка разрешает всем желающим прислоняться спиной к кирпичной стене, но говорит, что этого мало, нужно регулярно ходить в храм, причащаться и участвовать в богослужении, тогда Господь услышит молитвы с которыми мы обращаемся к нему. Как сказал Господь: «Блаженны не видевшие, но уверовавшие». Это означает, что вера создаёт убеждение. Как сообщает LipetskMedia, когда впервые видишь Троицкий храм, поражаешься размаху строивших его людей.Возможно, поэтому родилась в народе легенда о том, что церковь возведена по отвергнутому проекту храма Христа Спасителя. Олег НИКИТИН, фото: LipetskMedia

Александр Попов
Оцените автора
kursk.com
Добавить комментарий