Сегодня — 21 ноября, 2018

Ополченцы ДНР отводят тяжёлую артиллерию

Ополченцы ДНР отводят тяжёлую артиллерию
Контактная группа по Украине 20 сентября приняла в Минске Меморандум по осуществлению режима прекращения огня. В ДНР начали отвод военной техники.
Контактная группа по Украине 20 сентября приняла в Минске Меморандум по осуществлению режима прекращения огня. Документ состоит из девяти пунктов, которые, в частности, включают запрет на использование всех видов вооружения, их отвод от линии соприкосновения на 15 километров с каждой стороны.
Как пишет ИТАР-ТАСС, ополченцы самопровозглашённой Донецкой народной республики начали отвод тяжёлой артиллерии. При этом министр обороны ДНР Владимир Кононов подчеркнул, что со стороны украинской армии подобных действий не наблюдается.
В свою очередь, представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщал, что силовики уже начали подготовку к отводу тяжёлого вооружения и советовал сторонникам народных республик последовать их примеру.
Лысенко уточнил, что военные остаются на местах, а подготовка к отводу техники уже означает процесс её перемещения в другие регионы.
23 сентября 2014, 11:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 812
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей