Сегодня — 19 ноября, 2018

Как поехать на Мальдивы с минимальными затратами?

Как поехать на Мальдивы с минимальными затратами?

Многие считают, что отдохнуть на Мальдивах можно только при наличии очень толстого кошелька, однако такая точка зрения должна остаться в прошлом, поскольку сейчас на этих островах можно отдохнуть по очень низким ценам.



Разумеется, обладатели солидных состояний могут снять бунгало прямо на берегу с видом на океан, что будет стоить примерно 400 долларов в сутки, однако для любителей бюджетного отдыха также найдется множество предложений. Дешевые туры на Бали осуществят вашу мечту побывать в экзотической стране.


Авиабилеты


Раньше сообщение с Мальдивами вообще было проблемным, однако сейчас это изменилось, и из Москвы до островов можно добраться примерно за 20 тыс. руб. Причем именно эти деньги составят основную часть расходов, а все остальное обойдется значительно дешевле.


Что касается горящих путевок, то, как и во всех остальных случаях, именно этот вариант является наиболее выгодным. С приближением высокого сезона на Мальдивах число горящих туров становится все меньше, и их стоит «отлавливать» тогда, когда поток туристов начнет сокращаться. Как вариант, можно самому организовать поездку: некоторые люди предпочитают именно этот вариант, и даже умудряются сэкономить при этом деньги.


Где остановиться?


Самыми бюджетными городами являются Хулхумале и Мале. Их недостатком является отсутствие фешенебельных отелей и песчаных пляжей, поэтому для любителей пляжного отдыха здесь будет не очень комфортно. Если престиж и элитный сервис не являются принципиально важными, стоит обратить внимание на гетхаусы, где, несмотря на минимализм, вполне комфортные условия. Кстати, все большее число туристов в последнее время предпочитает останавливаться именно в них, поскольку уровень сервиса там примерно такой же, как и в трехзвездочных отелях. Куба также очень интересна в плане туризма — https://set-travel.com/ru/tour/cuba.



Как расплачиваться на Мальдивах?


Сразу стоит учесть, что с банкоматами на Мальдивах не всегда хорошо, поэтому предпочтительнее сделать ставку на наличные. Но и в тех местах, где можно рассчитываться картой, лучше это делать «живыми деньгами», поскольку, в отличие от России и ближнего зарубежья, при безналичном расчете здесь с плательщика взимаются дополнительные проценты. Но на всякий случай банковскую карту лучше иметь при себе.


В заключение стоит отметить, что пляжный отдых на Мальдивах стоит довольно дорого, и может обойтись примерно в 800 долларов на одного человека. Остается добавить, что Мальдивские острова великолепно подходят для дайвинга и знакомства с потрясающей природой этого уголка Индийского океана.

25 октября 2018, 11:05
Источник: kursk.com
Просмотров: 189
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей