Сегодня — 21 октября, 2018

Спальня в классике: Ital-Moscow рассказывает об основных принципах элегантного интерьера

Спальня в классике: Ital-Moscow рассказывает об основных принципах элегантного интерьера

Обаятельный и презентабельный классический стиль пользуется неизменным успехом среди владельцев домов и квартир. Это самодостаточное направление не зависит от изменчивой моды, поэтому становится идеальным решением для тех, кто решился на капитальный ремонт и хочет, чтобы он сохранился как можно дольше, не теряя своей актуальности. Классическая спальня обладает особым очарованием. Она уютна, комфортна и при правильном подходе сможет дать своим обитателям все, что нужно для комфортного отдыха.


Элитный салон Ital-Moscow в Москве собрал огромную коллекцию для вашего отдыха. На сайте представлена итальянская мебель для спальни от лучших производителей элитного сегмента.


Каноны классики


Классический стиль считается одним из самых строгих и требовательных. Здесь каждый сантиметр должен быть тщательно продуман, у каждого предмета и аксессуара должно быть свое выверенное место. Соблюдение этого принципа позволит вам создать гармоничную композицию спальни.


Не менее важное требование к такой спальне – натуральность. Классика не терпит искусственного. Причем здесь материалы должны быть не просто натуральными, но статусными: ценные древесные породы, позолоченный декор, мрамор, серебро. Респектабельность такого интерьера подчеркивается роскошными инкрустациями из полудрагоценных камней и утонченной резьбой.


При выборе цветовой палитры следует остановить свой выбор на сдержанных благородных оттенках, таких как бежевый, белый, пастельные оттенки зеленого, синего, желтого, голубого. Яркие и вычурные цвета не подходят для классики. Чтобы добавить интерьеру выразительности и глубины в качестве контрастов можно использовать черный или темно коричневый.


Чтобы интерьер выглядел гармоничным и завершенным следует по максимуму замаскировать все современные детали интерьера. Если вы хотите поставить в спальне телевизор, предусмотрите для него специальные панели в стене, которые позволяют закрыть его от глаз.


Мебель для классической спальни


Роскошные итальянские спальни классика из нашего каталога помогут вам реализовать изысканную и интимную атмосферу для сна и отдыха.


В идеале мебель для классической спальни должна быть выполнена из натуральной древесины ценных пород и изготовлена вручную. Особенно роскошно выглядят творения итальянских мастеров, которые в течение многих поколений хранят уникальные техники работы с древесиной и ее декоративного оформления. Такие эксклюзивные творения стоят недешево, но их красота и качество полностью оправдывают все вложения, ведь такая мебель даже через 50 лет не потеряет своей привлекательности. Классическая спальня станет идеальным вариантом для взрослых владельцев домов, которые имеют высокий достаток.Еще один интересный вариант для классики – использование старинной антикварной мебели. Главная сложность в этом случае собрать комплект мебели, которая будет между собой сочетаться.

21 июля 2018, 11:03
Источник: kursk.com
Просмотров: 1848
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей