Сегодня — 21 июля, 2018

Теперь семейные споры в Курске можно доверить профессионалам

Теперь семейные споры в Курске можно доверить профессионалам
Взыскание алиментов, лишение родительских прав, раздел имущества и любые другие семейные споры в Курске теперь есть кому доверить. В Курске открылся специализированный юридический центр. Центр Защиты Семейного Права.

Среди всех судебных споров в гражданском процессе особняком стоят семейные споры. Особенность ведения подобных дел заключается в великом множестве нюансов, которые могут знать только адвокаты, занятые именно в этой части права. Но будем честны, адвокату значительно проще провести 2-3 уголовного процесса и получить свой гонорар, чем взяться за семейный спор. Во первых семейные дела более трудозатратны, поскольку требуют от ответственного адвоката массу внепроцессуальных действий, во вторых цена за работу с гражданскими делами ниже уголовных, а в третьих они еще и более эмоционально-нагружены. По этим простым причинам адвокатам, в большинстве случаев, просто не выгодно браться за семейные споры. В столице и нескольких крупных городах есть адвокаты, которые заявляют себя как "Адвокат по семейным спорам". Они заняты только в этой отрасли, о них знают, им хватает работы, но это скорее особенность богатых городов, где гонорары адвоката существенно выше. Справедливо будет сказать, что большинство юристов и адвокатов конечно берутся за семейные дела, но тут есть один супер-важный момент: особенность семейных споров настолько многогранна, что для того, что бы быть квалифицированным в этой области права необходимо постоянно заниматься только этим. В иных случаях адвокат будет пытать вести дело «по аналогии» с той профессиональной областью которая ему хорошо знакома. Часто это напоминает стоматолога, оперирующего сердце… а что!? Он тоже врач! Едва ли кто-то хотел бы допустить такую печальную иронию в вопросах, решение которых сверх важно в жизни человека.

Хорошие новости для Курска заключаются в том, что наконец в нашем городе открылся специализированный юридический центр, где занимаются исключительно вопросами семейного права. Он называется «Центр Защиты Семейного Права», находится по адресу: г.Курск, ул. Домостроителей, д.4 (в районе проспекта Дериглазова), прошел регистрацию в Министерстве Юстиции Российской Федерации и обладает официальным статусом социально-ориентированной организации. Председателем центра является Абдуллин Руслан Саидович. Человек с хорошей репутацией, чрезвычайно квалифицированный в вопросах семейных споров, потомственный москвич, имеющий опыт работы в суде города Москвы, а теперь наш — курянин.
Специалисты Центра Защиты Семейного Права — практикуют судебные решения вопросов в области семейного права, постоянно ведут прием населения, оказывая консультативную помощь. Однако ввиду высокой занятости, рекомендуется заблаговременно записаться на прием по телефону +7 (4712) 745-800, для того, что бы не тратить время на ожидание в приемной.
Если перед Вами стоит вопрос о:
— взыскании алиментов
— лишении родительских прав
— разделе совместно нажитого имущества
— определении места жительства ребенка
— определении порядка общения с ребенком

или иные споры из области семейного права, то мы рекомендуем сразу обратиться в Центр Защиты Семейного Права, где часто проводят консультации бесплатно. В любом случае, лучше доверить решение подобных деликатных проблем профессионалам, чем потом искать пути исправления чужих ошибок.

7 мая 2018, 12:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 1882
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей