Сегодня — 16 ноября, 2018

Средство для удаления жира от компании НАФТЕХ

Средство для удаления жира от компании НАФТЕХ

Купить бытовое гель-средство для удаления жира и копоти ТЭМС-329 предприятия «НАФТЕХ». Предприятие г. Самара работает для вас ежедневно с 9.00 до 20.00


Мнение нашего покупателя: Сейчас я хочу поделиться с вами мнением о средстве для борьбы с кухонным жиром, нагаром и трудно выводимых пятнах.
На рассмотрение у нас средство ТЭМС-329 гель для кухни с усиленной формулой.
Купила я это средство в магазине СВЕТОФОР.
Стоит оно копейки. Конечно я сомневалась брать или нет. Ведь не всегда отдав мало можно получить качество.


На флаконе указано что данное средствоне царапает поверхности. Ну да это ж ведь гель.Я ещё не видела царапающие гелей. И так оно должно удалять копоть, нагар, жир.
Ну дома я его испробовала и меня все устроило за исключением одного не очень приятного момента. Но об этом дальше.


И так прочитав этикетку с оборота я нашла некоторые не стыковки.
Данное средство рекомендуется для удаления сложных загрязнений. С микроволновой, плит, вытяжек, посуды. Но при этом его нельзя использовать на окрашенные поверхности. Интересное кино получается ведь все перечисленное окрашено. Взять ту же плиту газовую ну или микроволновку.
Время работы средства составляет 5-10 минут. Мало но оно действительно действует.


Я его испробовала на электро духовом шкафу с конфорками электрическими. На нем готовит свекровь и ну верхняя часть нередко остаётся жирной. Поскольку стирается только водой. Ну нанесла ТЭМС подождала и начала смывать. Скажу, наредкость средство очень легко смылось водой, что, не свойственно другим моющим средствам данной категории — это хорошо! А еще он удалил весь жир с поверхности на отлично.


ТЭМС-329 хорошо справляется со своей задачей и удаляет старые остатки жира и нагара на посуде.Благодарю «НАФТЕХ» за высокое качество продукции. В их интернет магазине я заметила еще много других средств для удаления более жирных загрязнений. Теперь я стала покупать продукцию только у них.


Спасибо директору по продажам Доронову Эрику Петросову, за детальное посвящения меня в производственную часть. Еще в перечень продкуции входят: средства для мытья пола, стёкол, сантехники, а также у них можно купить ацетат хрома с доставкой по всей России. Я теперь стала первой покупательницей продукции прямо с завода в г. Самара. Экономия на лицо! Вместо 700-1000 рублям мне моющая продукция обходитсявсего в 300-400 рублей.


Телефон для связи временно этот +7(909)343-79-79. А вот и адрес интернет магазина — naftech.ru

3 ноября 2018, 12:01
Источник: kursk.com
Просмотров: 654
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей