Сегодня — 16 ноября, 2018

Грузовое такси

Особенности и преимущества грузового такси

Что такое грузовое такси


Вызов грузового такси для перевозки вещей из квартиры, дома, дачи, офиса – один из самых востребованных видов услуг в Москве. Люди постоянно переезжают, перевозят багажи, и тут без грузотакси не обойтись.


В автопарке опытной компании-перевозчика имеются разные варианты этого вида транспорта с различной грузоподъемностью, объемом и количеством посадочных мест. Это «Газели», «Пикапы» и «Бычки». На них можно перевозить как ручную кладь, так и совершать масштабные переезды.


Разновидности автомобилей типа «Пикап», которые предназначены для перевозки небольших грузов весом до 500 килограммов, одни из самых востребованных машин. По сути, это легковые и очень маневренные авто с открытым кузовом и пассажирскими местами. Ими доставляется быттехника, предметы одежды, купленный товар, продукты. Часто «Пикапы» заказывают для перевозки урожая с дачи, для поездки на отдых.



Цельнометаллические авто используются для перевозки техники, мебели, вещей. Это также очень популярный вид грузотакси для квартирных и офисных переездов. Они все снабжены специальными креплениями для багажа. В такой фиксации особенно нуждаются бьющиеся предметы, зеркала, оргтехника, произведения искусства, посуда.


«Газели» и «Бычки» с крытым брезентовым тентом. Назначение их такое же, что и у микроавтобусов, с тем отличием, что они могут перевести больше предметов, которые крупнее габаритом. Пассажиры грузового такси помещаются в кабине водителя и сопровождают груз до места назначения.


Особенности и преимущества грузового такси


Все варианты грузового такси с грузчиками объединяет то, что они могут доставлять грузы весом от 500 килограммов до 3 тонн, имеют оборудованные пассажирские места, на которых могут разместиться как владельцы багажа, так и грузчики.


  • Грузовое такси, которое предоставляет компания, как правило, российского производства, поэтому оно хорошо адаптировано к отечественным дорогам.
  • Некоторые грузотакси могут изменять форму и объем путем регулировки высоты тента. Это расширяет список перевозимых на них грузов. Они более вместительны.
  • Поскольку они работают, как такси, их можно вызвать по телефону, и грузовой транспорт прибудет через несколько минут в условленное место.
  • Если предстоит серьезная перевозка мебели или техники, большого количества вещей, грузовое такси заказывают заблаговременно. Лучше это сделать за два-три дня вперед, чтобы менеджеры могли точно назвать цену услуги, подобрать подходящий вид автомобиля, выяснить, нужны ли грузчики или дополнительный сервис.
  • Преимущество такси состоит в том, что в нем можно транспортировать ценные и хрупкие вещи в сопровождении самих хозяев, которые могут проконтролировать весь процесс.


Где заказывать грузовое такси


Сделать вызов «грузовое такси» можно на сайте kuda-vezti.ru в любое время дня и ночи. Диспетчеру следует достоверно сообщить следующие данные.


  • какие именно вещи, какого характера и куда вы собираетесь перевозить;
  • точный адрес места, где находится груз и каков его объем;
  • количество пассажиров, которые будут ехать по заявленному маршруту;
  • точно определиться, нужна ли будет помощь грузчиков или хозяева сами занесут в кабину вещи и после вынесут их;
  • если груз большой, но его нежелательно перевозить в большой машине, вам посоветуют заказать два микроавтобуса (по возможности вам будет предоставлен сопровождающий);
  • ценный груз, перевозимый такси, вы сможете официально застраховать. Компания также несет ответственность за качество доставки вещей.


Грузовой транспорт прибудет вовремя. Он прошел своевременный техосмотр, полностью исправен и надежен в эксплуатации, им управляют опытные водители, которые хорошо знают Москву и Московскую область. Предприятие оказывает комплексную услугу по перевозке багажа, включая разборку и сборку мебели. Вы можете получить у специалистов дополнительную консультацию по транспортировке багажа.


Если нужно доставить на место сложный груз, такой, как пианино или сейф, следует сообщить об этом предварительно. В таких случаях компания пришлет грузчиков, специально обученных для доставки музыкальных инструментов или гидролифт.


Оплата за услуги, которая будет оказана быстро и качественно, производится в рублях. Цены демократичны и доступны всем.

13 октября 2018, 10:36
Источник: kursk.com
Просмотров: 163
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей