Сегодня — 19 ноября, 2018

Робот Hobot 268 — автоматический мойщик окон

Робот Hobot 268 — автоматический мойщик окон

Если говорить о мытье вертикальных поверхностей с внешней стороны домов, и особенно небоскребов с массивными стеклопакетами, то можно сказать, что только автомат справится с удалением грязи на них. Ведь уборка окон на верхних этажах — это еще и риск оступиться и упасть.


Поэтому в наш век, когда многоэтажные строения растут, как грибы, Робот Хобот должен быть в каждом доме и в каждой квартире. Только с помощью автоматического помощника можно идеально помыть огромные окна и витрины в супермаркетах, салонах, выставочных залах, офисах.



Хобот 268 — это один из самых стильных и шустрых мойщиков окон, результатами работы которого останется доволен даже самый придирчивый хозяин. Это не просто усовершенствованный вариант всех предыдущих моделей, но и абсолютно новый дизайн.


Мойщик окон hobot 268 выполнен из ослепительно белого пластика с черными вставками. Его размер небольшой — 24 на 24 сантиметра, толщина — 10 сантиметров, если не считать центральную часть, где размещается вакуумный насос. Она выше. Вес чистильщика 1,2 килограмма.



Робот Hobot 268 маленький, но проворный. Скорость движения умного чистильщика 12 сантиметров в секунду. Чтобы вымыть до блеска 10 квадратных метров окна, ему понадобится менее 30 минут. Работает он эффективно и почти бесшумно.


Главный элемент мойщика — вакуумный насос. Именно он затягивает в пылесборник кусочки грязи и пыль, которые собираются на поверхности окон. Достаточно включить выбранную программу, и умная машина выполнит ее, а вы в это время можете отдохнуть или заняться другими неотложными домашними делами.



Управляется Hobot 268 с помощью дистанционного устройства или через специальную программу в смартфоне. Робот настолько умен, что звуковым сигналом или СМС-сообщением уведомит вас о том, что работа окончена или же произошла ошибка.


Насколько качественно Hobot 268 моет окна?


Со времени, когда модель Хобот 268 была пущена в серийное производство, на производителя не поступило ни одной жалобы. Дело в том, что гаджет отлично справляется с мытьем окон. Тот факт, что он имеет не округлую форму, как предыдущие модификации, а четырехугольную, оказался ему на пользу. Теперь Hobot 268 не оставляет невымытых углов, а также тщательно чистит их, как и остальную поверхность. Правда, с овальными окнами он справляется хуже, но для них есть другие модели.



Что нужно делать, чтобы мойка была качественной:


  • Достаем прибор и включаем его в сеть.
  • На подошвы надеваем салфетки из микроволокна. Голубые предназначены для сухой уборки, а желтые — для влажной.
  • Давим на кнопку «пуск» и прикладываем мойщика к стеклу.
  • Мойщик окон Хобот 268 начинает самостоятельно чистить поверхность. Каждый участок он драит до тех пор, пока тот не станет идеально чистым.

Главный секрет заключается в том, что во время работы салфетки трутся друг о друга, вырабатывая статическое электричество, которое, как магнит, притягивает к себе все соринки. Затем их заглатывает вакуумный насос и отправляет в пылесборник.



Если поверхность слишком грязная, перед влажной уборкой на салфетки распыляют средство для мытья окон. Если на поверхности едва заметная пыль, достаточно смочить фибру водой. В этом смысле Hobot 268 очень экономичный аппарат. На завершающем этапе он полирует всю поверхность до идеального состояния.


Как Робот Хобот 268 крепится к стеклу


Робот Хобот может одинаково интенсивно чистить поверхность как горизонтальную, наклонную, так и вертикальную. Причем чаще всего ему приходится работать на вертикальной плоскости. Почему он не падает? Этот вопрос задают чаще всего.



Мойщик окон Хобот прочно удерживается на стекле давлением вакуумного насоса. Оно настолько сильно, что прибор во время работы невозможно оторвать от стекла, даже приложив физическую силу. Ему не страшны порывы ветра. Хотя в ветреную погоду и накануне дождя пользоваться мойщиком не рекомендуется.


Он так же надежно крепится к шероховатым поверхностям, витражам или мозаичным рисункам на стекле, к кафельным стенам.



Для нестандартных ситуаций в комплект включен страховочный трос, который одним концом крепится к прибору, а другим его цепляют за неподвижный предмет в помещении, это может быть батарея или ножка стола.


Если Робот Hobot 268 чистит стеклянный стол, он никогда не упадет, поскольку в него встроены сенсорные датчики, определяющие уровень высоты поверхности.


Где купить мойщика окон?


Покупать Хобот, чтобы быть уверенным в его качестве, лучше всего у официального представителя компании на сайте thehobot.ru. Оригинальный прибор будет вам доставлен бесплатно в оговоренные сроки, при покупке вы сможете его протестировать и убедиться в больших возможностях Hobot.



В наборе, кроме самого аппарата, будет


  • Шнур-удлинитель.
  • Дистанционный пульт управления.
  • Страховочный трос.
  • По три салфетки для влажной и сухой уборки.
  • Гарантийный талон на один год.

Все запасные части к роботу производятся в России по лицензии.

6 ноября 2018, 15:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 109
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей