Сегодня — 15 декабря, 2018

Как выбрать контрактный двигатель для INFINITI?

Как выбрать контрактный двигатель для INFINITI?
Поломанные запчасти дорого чинить, а покупка нового двигателя, если он вышел из строя, способна сильно подорвать бюджет автовладельца. Многим приходит идея выбрать контрактный двигатель Infiniti, установить его в свое авто и забыть о ремонте.

Infiniti – популярные автомобили с отличными техническими характеристиками. Но поломанные запчасти дорого чинить, а покупка нового двигателя, если он вышел из строя, способна сильно подорвать бюджет автовладельца. По это причине многим приходит идея выбрать контрактный двигатель Infiniti, установить его в свое авто и забыть о ремонте.


Контрактный двигатель – что это?


Прежде, чем выбрать контрактный двигатель Infiniti, рекомендуется разобраться с определением термина, основными преимуществами и подводными камнями такой покупки. Специалисты магазина КПП-ДВС.рф рекомендуют подбирать двигатели у проверенных дилеров и магазинов.


Контрактным двигателем называют б/у деталь, снятую с автомобиля донора. По желанию, владелец работоспособного мотора волен продать его на рынке бывших в употреблении автозапчастей.


Главное преимущество приобретения – цена. Цена контрактников заметно ниже, чем у новых. Если поломка родного двигателя серьезная, то покупка выйдет дешевле ремонта. Кроме того, двигатель можно купить в своем регионе и его доставят быстрее, чем завершится ремонт. Возможно, контрактник будет изношен меньше родного двигателя. Соответственно, он больше прослужит без повторной поломки.


Подводные камни


Идея выбрать контрактный двигатель Infiniti привлекательна по нескольким аспектам. К сожалению, без должного опыта механика, рядовой водитель рискует купить неподходящую или полностью нерабочую деталь. Придерживайтесь правил:


  • Выяснить, почему двигатель был снят с донора. Важно, чтобы деталь была добыта законным путем.
  • Убедиться, что контрактник идеально подходит для замены. Для сверки во внимание берутся и механическая, и электрическая части работы. Неподходящую деталь придется перепродавать.
  • Запросить гарантию у продавца. Гарантия дает больше уверенности в том, что двигатель продается добросовестным владельцем. Но уверенность не 100%, ведь продавец может просто исчезнуть после заключения сделки.
  • Убедиться, что двигатель рабочий. Контрактник необходимо тщательно исследовать перед покупкой. Нет ли нам подтеков масла, присутствуют ли нужные элементы и т.д.

Если автовладелец придерживается перечисленных правил, ему будет проще выбрать контрактный двигатель Infiniti без последующего разочарования в неудачной покупке. Особенную осторожность необходимо проявлять при покупке с доставкой, когда нельзя лично осмотреть деталь.

24 августа 2018, 14:17
Источник: kursk.com
Просмотров: 2215
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей