Сегодня — 16 декабря, 2018

Токарный станок Jet BD-3

Токарный станок Jet BD-3
Оптимальный режим энергопотребления.
Станки LUREM и JET снабжены электроприводами, которые подобраны в рациональном режиме энергопотребления для данной категории оснащения. Еще станки LUREM надежны, компактны, а еще эргономичны и окупаются в очень короткие сроки.
Специалисты и инженеры, работающие в консульстве WH в Тайване, осуществляют контроль и отслеживают процесс изготовления металлообрабатывающих аппаратов JET: сверлильные устройства, отрезные аппараты, токарные устройства, фрезерные механизмы, ленточнопильные аппараты, ручные прессы, листогибы, заточные механизмы, станки ЧПУ, трубогибы и остальные, координируют поставки и разрабатывают вместе с специалистами из USA и Европы новейшие аппараты. Там есть целый ряд небольших очень отлично работающих, высокопрофессиональных и качественных станкозаводов, работающих эксклюзивно на JET.
Перед проведением разных работ по обслуживанию, ремонту и чистке отключите станок от эл. сети! Включение и ремонт электрического оснащения позволяется проводить лишь грамотным электрикам.
Раз в день проверяйте технические характеристики вытяжной установки. Опасайтесь скопления опилок и обрезков болванок в корпусе аппарата. Вентиляция двигателя не должна забиватся опилками. Очищайте аппарат часто через равномерные и одинаковые промежутки времени. Обращайтесь в техническую службу по обслуживанию покупателей либо подходящий специализированный торговый центр, если на простой циркулярной дисковой пиле, включая пильные диски и защитные устройства, покажутся повреждения либо отклонения от обычной работы.

Регулирование скорости в Jet BD-3 исполняется при поддержки привода. Спектр скоростей составляет от 365 до 2512 оборотов в минутку. Прихожая бабка перемещается по станине, задняя бабка перемещается на 113 мм. Токарный станок Jet BD-3 позволяет сверлить глубокие отверстия. Не считая того, передняя и задняя бабка аппарата может поворачиваться не только на 320°. Резцедержатель (312 мм) может регулироваться по высоте и укрепляется с поддержкой рычага, что позволяет точно изготавливать детали. Купить токарный станок Jet BD-3 можно по ссылке — https://electromotor.kiev.ua/p/356023-tokarnyy-stanok-jet-bd-3/

Токарный станок Jet BD-3 можно выделить следующие особености:
— Предназначен для индивидуального применения
— Массивная конструкция станины из чугуна гарантирует работу без вибрации
— Шлифованные направляющие
— Плавное изменение частоты вращения шпинделя
— Регулировка зазоров направляющих при помощи клиновых планок

13 марта 2018, 06:07
Источник: kursk.com
Просмотров: 514
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей