Сегодня — 26 мая, 2018

Что нужно знать о возврате спреда

Что нужно знать о возврате спреда
Чем больше пользуется спросом актив и чем больше у брокера трейдеров, тем меньше спред. Возврат спреда на рынке Форекс - это частичная компенсация трейдеру его затрат. Брокеру это интересно по нескольким причинам:
Спред — комиссия, взимаемая в момент вывода сделок трейдера на внешний рынок независимо от того, успешной оказалась сделка или нет. Бывает фиксированный и плавающий. Чем больше пользуется спросом актив и чем больше у брокера трейдеров, тем меньше спред. Возврат спреда на рынке Форекс — это частичная компенсация трейдеру его затрат. Брокеру это интересно по нескольким причинам:
— возврат спреда — это своего рода проявление лояльности по отношению к трейдеру и в то же время стимул для наращивания торговых объемов. Также это частичная моральная компенсация трейдеру в случае убытка;
— развивая партнерскую сеть рибейт-сервисов, брокер тем самым поднимает уровень узнаваемости бренда и привлекает новых клиентов. Условия сотрудничества брокера с рибейт-сервисами зависят от комиссии самого сервиса и его популярности.
Важно: некоторые брокеры сами предлагают услугу компенсации комиссии при проведении определенных торговых объемов. Но также они являются и партнерами рибейт-сервисов. Уточните у службы поддержки, можете ли вы, работая с рибейт-сервисом, рассчитывать также и на возврат спреда у самого брокера. Чаще всего совмещение услуги невозможно.
Как подписаться на услугу возврата спреда
Возврат спреда может быть фиксированный или относительный. В первом случае рибейт представляет собой конкретную сумму, возвращаемую при проведении 1 лота или сумму, выраженную в пунктах с каждой сделки. Относительный — рибейт, выраженный в сумме процента от спреда. Непосредственно возврат спреда на рынке Форекс может происходить как мгновенно, так и через определенное время (неделя, месяц — в зависимости от условий рибейт-сервиса). Для того, чтобы получить компенсацию, нужно:
— открыть счет у брокера, который является партнером рибейт-сервиса, и пройти верификацию. Этот момент важен, так как для компенсации спреда нужно, чтобы данные у сервиса и брокера совпадали. И если рибейт-сервис относится к личным данным лояльно, то брокер в случае ошибки откажет в компенсации;
— зарегистрировать личный кабинет у рибейт-сервиса, указав такие же данные, как и при открытии торгового счета;
— воспользоваться подсказками рибейт-сервиса. Чаще всего он дает партнерскую ссылку (номер), который нужно указать в личном кабинете у брокера. Сам номер торгового счета указывается в кабинете рибейт-сервиса.

После процедуры подвязки счетов необходимо получить подтверждение у брокера и сервиса о том, что все прошло удачно и возврат спреда будет действительно происходить. Выбирая рибейт-сервис, не торопитесь отдавать предпочтение сайту, предлагающему лучшие условия возврата. Есть вероятность, что сайт создан в рекламных целях и возврат денег осуществляться не будет. Узнайте больше о возврате спреда на рынке Форекс на сайте МОФТ. Торгуйте эффективно и экономьте с каждой сделкой!

15 мая 2018, 08:55
Источник: kursk.com
Просмотров: 166
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

Читайте новости наших партнеров!

топ новостей