Сегодня — 20 апреля, 2018

Выбираем пуховик по трендам 2018 года

Выбираем пуховик по трендам 2018 года
Выбирая модный пуховик, стоит обратить внимание на тенденции в крое, отделке, функциональности, легкости чистки и стирки. Не менее важна фактура ткани, материалы, применяемые при отделке, силуэт
Выбираем пуховик по трендам 2018 года
Демократичная мода крушит все стереотипы на своём пути. Пуховики, совсем недавно считавшиеся не более чем спасением от лютых морозов, ныне — фавориты подиумов на модных показах не только коллекций зимы, но также весны и осени. Дизайнеры вовсю соревнуются в крое невероятных силуэтов, форм, фасонов. А нам остаётся радоваться, столь практичным и красивым вещам.
Бурлящая жизнь современных мегаполисов требует целесообразности. И пуховики, как показал опыт нескольких предшествующих зим, оказались незаменимыми в холодную погоду. Особенно, когда приходится передвигаться быстро и находиться в нескольких местах одновременно, неизменно одетыми «к месту и случаю». Красивый пуховик даёт возможность «быть в теме» и не мёрзнуть.
кожаный пуховик с поясом
кожаный пуховик с поясом
Писк моды — универсальность

Итак, что же модного и пухового предлагают производители в 2018 году? Самая главная тенденция — совмещение красоты и практичности без ущерба комфорту и теплу.

Модный зимний пуховик теперь можно с одинаковой актуальностью надевать на длительную прогулку с ребёнком и на работу в офис, поверх делового костюма. И так, и так, будет уместно, красиво, тепло и удобно.
укороченный женский пуховик
Из чего нынче шьют пуховики?
Радует бесконечное разнообразие женских пуховиков, константа в них только одна — пух, чаще всего гусиный, остальное же варьируется от модели к модели. Для их производства бренды используют:
— кожу;
— твид;
— драп;
— водонепроницаемую и непродуваемую технологичную ткань;
— холщовый и болоньевый текстиль;
— шелк.
И прочие материалы, а также их комбинации и вариации.
элегантное пуховое пальто с мехом енота
Модные фактуры 2018 года
Единственное модное правило 2018 года — ткань должна выглядеть натурально, не блестеть нейлоновым глянцем, а благородно отсвечивать матовым мерцанием. Привлекательность фактуры теперь создается игрой расцветок, принтов, отделок, декора. При этом: чем больше разнообразия в модели — тем больше поводов купить пуховик именно в таком исполнении.
красный пуховик Canada Goose
Тренд: пуховики с натуральным мехом

Если заглянуть в интернет-магазин http://edem-room.ru/zhenskaya/zhenskie-puhoviki/, можно заметить ещё одно модное условие — наличие натурального меха в отделке. Это может быть оторочка капюшона, отложного воротника или карманов. Самыми актуальными мехами являются:

— овчина;
— кролик;
— чернобурка;
— енот;
— песец.
В естественном или цветном исполнении.
синий пуховик с отделкой из чернобурки
Размеры, детали, фасоны — тенденции модного сезона
Что касается размера, то в этом году дизайнеры рекомендуют «пухнуть» — объемы «оверсайз» популярны, как никогда. Показатель качества такой одежды — невесомость, при исключительных водоотталкивающих и согревающих свойствах. Также приветствуются ассиметрия, «молнии», крупная и яркая фурнитура. Пуховик может выглядеть и как зимняя куртка, и как пальто.
Фаворитными фасонами являются стеганые модели с рукавами три четверти, которые дополняют рукава или длинные перчатки крупной вязки, лыжные куртки длиной до середины бедра — уютные и огромные, пальто-пуховики с куличной на поясе в стиле «милитари», яркие стеганые пуховики из ткани с анималистическими принтами, лаконичные модели с гладкой поверхностью.
пуховик в стиле милитари
Зоны внимания при выборе пуховика
Для того чтобы выбрать оптимальный для ваших целей пуховик, обращайте внимание на несколько ключевых аспектов:
— соотношение цены и качества;
— простоту в уходе;
— наполнитель;
— материал изготовления;
— качественные показатели (степень защиты от холода, осадков, ветра).
пуховое пальто в романтическом стиле
Демократичная или респектабельная модель — какую выбрать?
Солидные и статусные модели, как правило, выполняются из натуральной кожи с подкладками из шёлка, кашемира, элитных смесовых комбинаций. Их стоимость высока, а уход, предполагает обязательную химчистку. Наполнителем в таких моделях может быть как натуральный пух (лебяжий, гусиный), так и искусственный материал с исключительными свойствами.
Более демократичные модели, не уступая в своей эффектности, имеют другие преимущества: относительную дешевизну, возможность стирки, радикально модные фасоны и расцветки. Выбор между этими разновидностями зависит от ваших потребностей и финансовых возможностей. Хотя, как правило, элитные модели выбирают дамы старше тридцати, а ультрамодные фасоны — юные девушки.

5 апреля 2018, 18:42
Источник: kursk.com
Просмотров: 290
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей