Сегодня — 21 апреля, 2018

Устройство на работу в Израиле

Устройство на работу в Израиле
Не редкость, когда русские или украинцы решают переехать в Израиль и найти себе там работу. Объяснить такое решение довольно просто - в этой стране для многих специалистов созданы комфортные условия работы, а также гарантирована достойная заработная плата.
Однако заниматься подбором вакансий стоит еще перед поездкой. Перед любым трудоустройством необходимо пройти собеседование. Если работодатель одобрит вашу кандидатуру, он подает прошение о трудоустройстве иммигранта и составляет трудовой контракт.

Для того, чтобы гарантировано найти себе работу, резюме необходимо разослать в максимальное количество организаций. Так ваши шансы значительно вырастут. Израиль всегда отличался высокой квалификацией специалистов, поэтому для работы в этой стране необходимо постоянно развиваться и расти как специалист. О популярных вакансиях в Израиле в 2018 года на http://www.israelvipjob.ru/populyarnye-vakansii-v-izraile-v-2018/.

Чтобы пройти собеседование у потенциального работодателя, будет достаточно приехать в Израиль на несколько дней по туристической визе.
При отборе персонала в Израиле всегда обращают внимание на наличие судимости и серьезных заболеваний. Таким соискателям скорее всего откажут в вакансии.
Большим плюсом при поиске работы будет знание иврита. Однако и без знаний языка у россиян есть шансы трудоустроится. С базовыми знаниями английского языка вполне можно найти работу в различных сферах деятельности. Мужчины могут рассматривать вакансии в сфере строительства (рабочими), грузчиков, официантов или сборщиков урожая. Женщины, не говорящие на иврите, смогут устроиться на вакансию уборщицы, сиделки, домработницы или продавщицы. На подобной работе иммигранты могут зарабатывать до 1,2-1,3 тысяч долларов ежемесячно.

5 марта 2018, 20:41
Источник: kursk.com
Просмотров: 1003
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей