Сегодня — 23 октября, 2018

Курянин за убийство приятеля осужден на 8 лет

Курянин за убийство приятеля осужден на 8 лет
Ранее судимый 25-летний житель Дмитриева признан судом виновным по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).
В ходе судебного процесса было установлено, что ночью 17 января нынешнего года в Дмитриеве на улице около одного из домов злоумышленник поссорился со своим знакомым. Мирно мужчины уладить конфликт не смогли. Осужденный взялся за нож и ударил приятеля в грудь, после чего скрылся с места инцидента. От полученного ранения потерпевший умер, сообщает региональный сайт Следственного комитета.
В итоге суд признал мужчину виновным и назначил ему 8 лет тюремного заключения. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.
Между тем, 41-летнего жителя деревни Будановка Золотухинского района только ожидает суд за убийство. Его обвиняют по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).
По версии следствия, в ночь на 3 августа злоумышленник распивал алкогольные напитки дома у своей знакомой в деревне Будановка. Проснувшись утром, он вышел на улицу, где встретил местного жителя, с которым ранее сидел в тюрьме. Далее они решили выпить и в ходе застолья поссорились.
Обвиняемый не стерпел оскорблений в свой адрес и принялся жестоко избивать знакомого. От полученных телесных повреждений потерпевший умер на месте происшествия.
Злоумышленник задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На днях ему предъявят обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.
13 августа 2013, 15:55
Источник: kursk.com
Просмотров: 869
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей