Сегодня — 16 декабря, 2018

Белая горячка довела курянина до самоубийства

Белая горячка довела курянина до самоубийства
Накануне, 17 февраля, примерно в 15:15 дня в отделение полиции №5 Курска поступило сообщение об обнаружении трупа жителя одной из квартир дома №45 на улице Интерациональная.
На вызов выехала следственно-оперативная группа, которая произвела осмотр места происшествия. В ванной комнате полицейские нашли тело 37-летнего мужчины, на запястьях у которого были вскрыты вены, а на груди имелись две ножевые раны. Рядом с трупом лежал нож, сообщает следователь-криминалист отдела криминалистики СУ СК России по Курской области, подполковник юстиции Р.Ю. Каверин.
Оказалось, что житель Интернациональной был безработным и состоял на учёте в наркологической больнице. Примерно с 10 февраля мужчина ушёл в запой, который продолжался практически до его смерти. Незадолго до самоубийства курянин находился в квартире со своим 14-летним сыном. Во вторник, 17 февраля, у мужчины начался приступ белой горячки, во время которого он разговаривал сам с собой и ходил по дому с ножом. Подросток испугался своего отца, ушёл из дома и сообщил о происходящем в полицию. Тем временем, 37-летний мужчина закрыл изнутри квартиру и пришедший на вызов участковый не смог до него достучаться. Полицейский вызвал бригаду АСС по Курской области, которая вскрыла дверь, после чего в ванной и было обнаружено тело хозяина жилплощади.

По данному факту проводится проверка, однако основной версией произошедшего является самоубийство, так как на теле мужчины отсутствовали следы борьбы или сопротивления. Процессуальное решение по данному вопросу ещё не принято.

18 февраля 2015, 15:29
Источник: kursk.com
Просмотров: 1205
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей