Сегодня — 23 октября, 2018

Снотворное «Донормил»: особенности действия, рекомендации по приему

Нарушение сна – распространенная проблема, возникающая у многих современных людей из-за стрессов, депрессий и прочих патологических состояний.

Нарушение сна – распространенная проблема, возникающая у многих современных людей из-за стрессов, депрессий и прочих патологических состояний. Часто для борьбы с ней требуются лекарственные препараты. Одним из наиболее эффективной в данной группе признан «Донормил». Подробнее о нем можно узнать на специализированном сайте, инструкция по применению здесь расписана максимально подробно. Но перед его покупкой и приемом крайне желательно получить рекомендации от врача.



Особенности и состав снотворного «Донормил»



Указанный препарат получил широкую известность благодаря своей эффективности. Его основным действующим веществом является доксиламин сукцинат. Продается средство по рецепту. При приеме таблеток нужно четко следовать инструкции. Производитель рекомендует использовать целую или половинку таблетки как минимум за 40 минут до сна.
Важно! Препарат «Донормил» показан при кратковременных проблема со сном, даже если они возникли впервые, а также при острой бессоннице. Но его нельзя принимать с профилактическими целями.



Правила приема препарата



Чтобы обеспечить безопасное использование препарата, необходимо соблюдать ряд требований:



  • не употреблять снотворное чаще восьми раз в течение месяца;
  • не заниматься самолечением;
  • избегать использования препарата при необходимости управления автомобилем на следующий день;
  • не совмещать снотворное с алкоголем;
  • отказаться от использования средства при возникновении побочных эффектов.


Указанное снотворное доказало положительные результаты на практике многих людей, столкнувшихся с нарушениями сна. В большинстве случаев пациенты не испытывали проблем с пробуждением и сонливостью. Редко сталкивались потребители с такими недомоганиями, как головокружения и вялость, низкая трудоспособность. Зачастую подобные симптомы возникают только при превышении дозировки и допущении ошибок приема.



Стоит учитывать, что снотворное имеет ряд противопоказаний к применению. К числу таковых относятся детский возраст, наличие глаукомы закрытоугольного типа, некоторые врожденные патологии, наличие чувствительности к отдельным компонентам, входящим в состав препарата. Осторожно производитель рекомендует относиться к его использованию лицам старше 65 лет. Женщинам, кормящим грудью, лучше отказаться от снотворного, так как испытаний относительно риска проникновения действующих веществ в молоко не проводилось.

1 октября 2018, 12:46
Источник: kursk.com
Просмотров: 319
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей