Сегодня — 23 октября, 2018

Робот Hobot 268, обзор мойщика окон, где купить

Робот Hobot 268


В 21 веке человечество постепенно переходит к помощи умных машин, которые являются помощниками в домашнем хозяйстве. Если еще недавно домохозяйкам приходилось мыть окна на верхних этажах зданий, превозмогая головокружение, то теперь нет такой необходимости. Это работу сделает робот Хобот, причем гораздо лучше и быстрее человека.



Кроме того, что он выполнен из высокопрочных материалов, которые не изнашиваются и не деформируются под влиянием неблагоприятных условий окружающей среды, обеспечен сложным программным управлением. Такое впечатление, что Хобот 268 сам принимает решение и выполняет их.


Он отлично моет:


  • стекло и пластик;
  • кафельную плитку;
  • стеклянную мебель;
  • витрины;
  • зеркала.


В отличие от более ранних модификаций мойщиков окон он имеет также и более усовершенствованную форму, которая адаптирована под углы. Поэтому он не оставляет ни сантиметра невымытой поверхности. Легко справляется с большими поверхностями.


Как Hobot 268 моет окна


Если вам быстро, качественно и безопасно нужно вымыть окна внутри и снаружи, лучшим вариантом будет именно робот Hobot 268. Он отличается от более ранних модификаций прямоугольной формой и большой моющей панелью на «подошве». На нее следует надеть моющую салфетку, которая есть в комплекте. Для лучшего эффекта ее можно сбрызнуть моющим средством.


  • Чтобы домашний уборщик начал трудиться, его следует включить в сеть. Благо, шнур достаточно длинный и, если розетка расположена далеко от окна, это не станет препятствием.
  • Далее на пульте дистанционного управления мы выбираем необходимый режим сухой или влажной уборки.
  • Мойщик окон буквально присасывается к стеклу и гусеницами начинает передвигаться по плоскости. Салфетка-микрофибра, как прожорливая губка, втягивает в себя всю грязь. Можно после первого мытья зарядить прибор новой салфеткой, и она отполирует стекло до изумительного блеска.
  • Умный робот Хобот после окончания уборки сам сообщит сигналом о том, что работа выполнена, и он готов приступать к мытью следующего участка.


Плюсы в использовании робота мойщика окон


  • Действие робота Hobot 268, как и предыдущих моделей, основано на свойстве вакуума, способного прочно крепить аппарат к плоскости и вытягивать из нее пыль и различные загрязнения. Поэтому он не может упасть.
  • Если случается так, что на какое-то время пропадает электричество, Хобот 268 остается на месте и лишь сигнализирует о небольшом ЧП.
  • Если отсутствует стационарное питание, домашний помощник может работать от заряженного аккумулятора.
  • Он чистит окна и гладкие поверхности гораздо быстрее, чем более ранние модели. Хватит 2,3 минуты для мойки 1 квадратного метра.
  • Кроме стекла, он отлично чистит от грязи кафель, пластик, мебель, плитку. Причем ему по силам даже не совсем гладкие плоскости, а слегка шероховатые.
  • Новая модель мобильного пылесоса работает почти бесшумно. Даже если в доме спит маленький ребенок, работающий прибор его не разбудит.
  • Им можно управлять не только с помощью пульта, но и мобильного приложения. В этом варианте сообщение об окончании работы придет в виде СМС.


Он достаточно легкий, мобильный. Его можно брать с собой в загородный дом или на дачу, чтобы навести идеальный порядок.


Хобот 268 никогда не подведет, потому что выполнен мастерами высокого класса и получил высокую оценку экспертов на испытании.


Где купит мойщика окон?


Заказать и купить робота Хобот 268 можно у официального представителя фирмы-производителя. Это можно сделать через сайт amaze.ru. Товар будет вам доставлен из интернет-магазина гаджетов и умной техники в оговоренные сроки. Вместе с уборщиком вы получите гарантийный талон на бесплатное годичное обслуживание.


По заключению экспертов машина, сделанная из качественной пластмассы, способна работать без ремонта и без смены запасных частей не менее 5 лет.



Важно! Если со временем вам понадобятся новые салфетки или другие детали для робота Хобот 268, с их получением не будет никаких сложностей или заминок, поскольку они выпускаются в России.


К мойщику окон также прилагается подробная инструкция на русском языке, где доходчиво и детально расписаны все моменты. В комплекте есть и страховочный трос в случае непредвиденных обстоятельств. Он достаточно длинный и прочно крепится к роботу.

14 сентября 2018, 21:30
Источник: kursk.com
Просмотров: 612
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей