Сегодня — 12 декабря, 2018

Рюкзак Xd Design Bobby

Рюкзак Xd Design Bobby


Рюкзак Xd Design Bobby наконец реализовал все мечты любителей этого аксессуара. Он сочетает в себе эргономичность, удобство и стиль в комбинации с прочностью, функциональностью и защитой от постороннего доступа. Разработчики рюкзака учли и воплотили в жизнь каждый нюанс, сделав модель рюкзака Xd Design Bobby максимально объединяющей все основные потребности будущих владельцев.



Среди преимуществ оригинальных рюкзаков Bobby следует отметить:


  • защищенность от несанкционированного доступа — это преимущество можно назвать основным мотивом разработки, которая реализована в скрытых потайных молниях и многослойной конструкции, защищающей от порезов;
  • противоударный защитный слой защитит от сдавливания в транспорте и повреждений вещей при падениях;
  • наличие светоотражателей на поверхности для безопасности владельца во время передвижения в темное время суток;
  • равномерное распределение веса и нагрузки на спину, благодаря продуманному расположению отсеков, фиксации содержимого внутри и физиологичному дизайну лямок;
  • специализированные отсеки внутри рюкзака для хранения гаджетов и аксессуаров, оснащенные фиксаторами для закрепления вещей на предусмотренном месте;
  • скрытые внешние карманы для хранения, расположенные на спинке и внутри лямок, помогут держать необходимые предметы в постоянном доступе незаметно для посторонних;
  • водонепроницаемый тканевый слой убережет ваши вещи от намокания;
  • встроенная система подзарядки позволяет заряжать ваши гаджеты прямо на ходу, как внутри рюкзака, так и снаружи — благодаря возможности выводить USB-кабель наружу через порт на нижнем краю лямки;
  • специальный ремень, предназначенный для закрепления рюкзака на чемодане, предусмотрен для того, чтобы путешествие и прохождение таможенного контроля было максимально быстрым и удобным;
  • ортопедическая спинка с выступающими элементами поверхности сохранит вентиляцию даже в летнюю жару, благодаря чему ваша спина не испытает перегрева и лишней нагрузки;
  • несколько углов открытия обеспечат необходимый доступ к внутреннему содержимому в зависимости от ситуации.


То есть, Xd Design Bobby можно назвать самым безопасным, удобным и функциональным рюкзаком для городских прогулок и дальних путешествий. Он гарантирует комфорт владельцу и сохранность его вещей, а также позволяет носить с собой и даже заряжать по пути различные гаджеты, включая смартфоны, планшеты и ноутбуки в любую погоду.


Внешний вид рюкзака


Рюкзак Bobby выполнен в лаконичном стиле без излишних деталей и украшений. Его минималистический дизайн будет уместно смотреться как в сочетании со спортивной одеждой, вещами в стиле кэжуал, так и с джинсовым луком. Широкая цветовая гамма способна удовлетворить эстетические запросы любого пола и возраста, и включает как нежные, так и сочные комбинации оттенков.



Все молнии и застежки выполнены скрытым методом и не позволяют обнаружить их невооруженным глазом постороннему человеку. В комбинации с обтекаемой формой и отсутствием декоративных деталей, намекающих на расположение замков, данное решение ставит в тупик потенциального злоумышленника — он долго не сможет догадаться, как расстегнуть рюкзак и что-либо оттуда позаимствовать.


Лицевая и боковые поверхности покрыты приятным на ощупь и водонепроницаемым полиэстером. Этот материал не шуршит и не доставляет неприятных ощущений, сохраняя ваши вещи сухими даже в проливной дождь. Спинка сшита из пористой дышащей ткани с вшитыми выступающими элементами для сохранения доступа воздуха и обеспечения комфорта при переноске даже в зной.



Внутренние слои рюкзака состоят из специальных материалов, повышающих его защиту от постороннего проникновения и повреждений:


  • вторым слоем после водостойкого полиэстера выступает антишоковый материал, компенсирующий удары и сдавливание, за счет чего достигается сохранность переносимой техники;
  • после противоударного идут 3 последовательных защитных слоя, в том числе полипропилен, защищающие стенку от разрезания и разрыва;
  • последним расположен мягкий слой внутренней выстилки, обеспечивающий бережное хранение портативной техник внутри отсеков.

Широкие тканевые лямки имеют регулировочные ремешки, позволяя подгонять посадку рюкзака по росту и телосложению с учетом сезонной одежды и весовой нагрузки. Кроме того, в лямки интегрированы зарядный порт для подключения USB-кабеля и потайные карманы для хранения денег, мобильного телефона, ключей и других мелких подручных предметов.



На спинке расположен широкий карман для скрытого хранения бумажника и документов. Никто не сможет добраться до них, даже в том случае, если догадается о местонахождении. Также над карманом находится крепежный ремень для фиксации рюкзака на чемодан во время путешествия. С его помощью можно пристегнуть Bobby к ручке и перевозить вместе с чемоданом на колесиках.


На внешней и боковых стенках расположены светоотражатели. Они обеспечивают дальнюю видимость для водителей, делая ночные путешествия более безопасными. Их расположение предусматривает полную круговую видимость на 360 градусов и заметность как минимум со 100-метрового расстояния, поэтому пешие и велосипедные прогулки ночью можно совершать с уверенностью.


Использование отсеков


Отсеки и отделения рюкзака разработаны и расположены с учетом габаритов и массы размещаемых предметов. Основная задача планировки — равномерный баланс веса и компактная загрузка внутреннего пространства. Она выполнена с успехом — ощущаемый владельцем вес снижен на 20%, что существенно снижает нагрузку на спину и плечи, позволяя загрузить рюкзак на весь объем.



Каждый отсек снабжен специальным фиксатором, не позволяя содержимому болтаться внутри и разбалансировать распределение массы по конструкции. Стенки отделений изготовлены из мягких материалов, предупреждая появление царапин и потертостей на поверхностях техники во время ношения.


Один из отделов предусмотрен специально для зарядного устройства — в нем имеется разъем для соединения с проводной системой порта, которая проходит внутри плотных слоев ткани и выводится в порт внизу лямки. Защитная крышка порта направлена сверху вниз, прикрывая разъем от попадания дождевых капель и внешних загрязнений.



Что можно разместить внутри:


  • ноутбук не более 15,6”;
  • планшетные устройства;
  • зарядное устройство;
  • фототехнику;
  • блокноты, ручки и книги;
  • документы — в карман на спинке;
  • деньги и карты — в кармашек на лямке;
  • походные аксессуары — наушники и др.


Открывать рюкзак можно по выбору — на 30, 90 или 180 градусов, в зависимости от текущей необходимости.


Где купить рюкзак Bobby


Купить рюкзак Bobby можно в интернет-магазине гаджетов и умной техники amaze.ru, заказав через удобный сервис и выбрав подходящий способ оплаты и доставки.

1 августа 2018, 19:39
Источник: kursk.com
Просмотров: 1128
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей