Сегодня — 19 декабря, 2018

Биткоин. Прогнозы на 2018

Биткоин. Прогнозы на 2018
Поговорим на тему о том, а что же в ближайшем будущем будет с биткоином, приблизительно до конца 2018 года. Биткоин рухнет или будет расти, или биткоин вышел из моды, чего ждать, чего опасаться, к чему готовиться?
Однако та цена, которая есть на данный момент в районе 9-10 тыс. долларов за один биткоин это закономерная валютная коррекция после бурного роста, который произошел в 2017 году, когда данная криптовалюта достигала цены до 20-ти тыс. долларов за один биткоин. После любого бурного роста начинается продолжительный спад и коррекция, но естественно есть какая-то волатильность, корреляция на рынке, но данная коррекция в этом году сейчас закономерна и это можно признать, как факт.

Также, на фоне того, что проекты в России, наконец-то, идут навстречу биткоину и криптовалюте в целом, к примеру, сейчас уже подготовлен законопроект о том, чтобы криптовалюту приравнять к цифровому активу, и когда этот закон наберет юридическую силу это естественно скажется только в плюс для биткоина.

На данный момент все организации, которые занимаются криптовалютой, могут не боясь выходить в правовое поле и заниматься, так сказать в светлую, в белую, в чистую, что несомненно за собой потянет в эти фирмы очень много инвесторов, которые уже будут без опасения вступать, вкладывать свои средства, а это в свою очередь только подстегнет и интерес к ним и её капитализацию, что в свою очередь приведет к увеличению роста криптовалюты. Это все равно, как если бы тянуть в гору тележку самому или же всем вместе сообща.

Кроме того, интерес к биткоину в обществе будет несомненно расти. Даже те из людей, которые о ней и не слышали, хотя таких людей уже очень мало, однако они до сих пор есть, ведь не все же пристально следят за новостями, узнают о криптовалюте хотят они этого или нет. В любом случае осведомленность массы людей вокруг криптовалюты, крипторынка, биткоина будет только расти. И мы будем наблюдать плавное перетекание активов с фиатных средств в цифровые активы. Это будет происходить не резко, но постепенно, плавно и планомерно.

Это перетекание будет заметно, потому что все больше и больше инвесторов заинтересованы и наращивают объём инвестиции на крипторынке. Как же на этом можно заработать? Зарабатывать как раз-таки нужно сейчас, когда рынок уже перейдет в стадию сбалансированности и более-менее стабилизируется, то возможно такой уже бешенной волатильности, таких бешенных скачков не будет или они будут менее значительными.

Кроме того, возможность увеличивать свой капитал в два-три раза, четыре иксов уже будет не так интересно, поэтому нужно сейчас зарабатывать на криптовалюте, пока рынок находится в бурной стадии своего роста, где пороги входа еще не такие большие.

5 апреля 2018, 21:58
Источник: kursk.com
Просмотров: 2374
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей