Сегодня — 15 декабря, 2018

Лыжник объяснил неудачи российских спортсменов злым роком

Лыжник объяснил неудачи российских спортсменов злым роком
Российский лыжник Дмитрий Япаров, финишировавший 16-м в гонке на 15 километров классическим стилем, считает, что россияне не добиваются особых результатов на Олимпиаде из-за злого рока.
По информации «Ленты.ру», Япаров выразил уверенность, что у российских спортсменов на сочинской Олимпиаде ещё получится выиграть медали, несмотря на невезение. Насчёт своей неудачи лыжник сказал, что во всём виноват только он сам, так как лыжи работали хорошо и к ним нареканий нет. Спортсмен пожаловался на жару в Сочи, но подтвердил, что все участники гонки были в равных условиях.
Помимо Дмитрия Япарова от России в гонке на 15 километров участвовали Александр Бессмертных, занявший 7-е место, Станислав Волженцев, пришедший к финишу 19-м и Евгений Белов, оказавшийся на 25-й строчке. Золото в данной гонке досталось швейцарскому спортсмену Дарио Колонья, ставшему уже двукратным чемпионом Олимпиады в Сочи.
В мужском лыжном турнире Олимпиады было разыграно три комплекта наград, из которых россияне не взяли ни одной. Представительницы женской сборной России также остались без наград в трёх лыжных гонках.
14 февраля 2014, 16:42
Источник: kursk.com
Просмотров: 1114
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей