Сегодня — 17 октября, 2018

Омским участникам полумарафона выдали медали с надписью «Полумафон»

Омским участникам полумарафона выдали медали с надписью «Полумафон»
Через два дня после проведения в Омске традиционного Рождественского полумарафона его организаторам стали поступать жалобы на орфографические ошибки на медалях.
По информации «РИА Новости», директор Сибирского международного марафона Андрей Сандалкин заявил, что всем победителям забега медали с надписью «Полумафон» заменят на «Полумарафон». По словам Сандалкина, организаторы в спешке не заметили досадной ошибки на медалях, после чего выдали их победителям полумарафона. Технический директор пообещал выдать спортсменам новые медали с исправленной ошибкой. Он отметил, что у организаторов есть контакты всех участников, которых обзвонят и предложат поменять свои медали.
Рождественский полумарафон в Омске впервые прошёл в 1991 году при температуре -10 градусов. В 2009 году мероприятие проходило при температуре 39 градусов ниже нуля. В этом году в забеге на дистанцию в 21,1 километр участвовали 308 спортсменов.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
9 января 2014, 14:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 565
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей