Сегодня — 16 декабря, 2018

Зимний отдых в Крыму

Зимний отдых в Крыму
Известно, что Крым – летняя здравница России. С XVIII в. на полуострове отдыхали вельможи и правители. Мягкий теплый климат, завораживающие горные вершины и долины, наполненные ароматом полевых цветов, теплое море. Крым восхищает и впечатляет. Удивляет он и зимой: заснеженные горы, полноводные водопады, загадочные пещеры.
Зимняя температура воздуха на полуострове не опускается ниже нуля, а на южном берегу составляет +15 С. Вода в море прогревается до +8 С. Горы спасают от пронизывающего ветра.
Крымские здравницы, гостиницы и санатории продолжают свою работу в штатном режиме. Экскурсоводы ожидают посетителей, рестораны и кафе – гурманов, а горнолыжные курорты встречают активных отдыхающих.
Размещение зимой в Ялте или Алуште – удачный вариант, так как это центр побережья Крыма. Путешествовать по Крыму, например в Алуште Вам поможет быстрое и удобное такси «Солнышко». Профессиональное обслуживание, пунктуальность и дешевая цена порадует клиентов в этом городе, при каждом заказе вы получаете 5% от его суммы на свой личный счет. Заказать любой автомобиль можно по телефонам + 7(978)810-10-10, +7(978)898-70-70, а адрес компании Россия, Республика Крым, Алушта, улица 15 апреля 43 А Представитель отделения:

Павлова Дарья: +7(978)899-97-97. Заказ можно сделать на сайте — https://alushta.taxisolnce.ru/

Из этих городов легко доехать до Бахчисарая, полюбоваться на Ханский дворец и забраться на вершину Ай-Петри или Ангарский перевал, покататься на лыжах, санках и ватрушках. В феврале-марте водопады Учан-Су и Джур-Джур полноводны и покоряют мощью и силой. В крымских пещерах температура воздуха не поднимается выше 10-13 С, поэтому зимний комплект одежды будет полезен. Мраморная, Эмине-Баир-Коба, Ялтинская, Большой Бузлук – подземные творения природы с особенностями и секретами, не оставят равнодушными посетителей.
Зима – это лыжи, санки, ватрушки. Для таких забав подойдут две горнолыжных базы: Ай-Петри и Ангарский перевал. Есть склоны для новичков и профессионалов. Ай-Петри снабжен подъемниками, а на Ангарском перевале их нет, на подъем уходит полчаса. Снег на горных склонах держится в Крыму с января до марта-апреля. Комфортабельные горнолыжные курорты – это будущее зимнего крымского отдыха.
24 августа 2018, 13:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 6057
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей