На Украине нет единого монолитного общества – кандидат экономических наук Александр Дудчак

Попытки киевского режима душить оппозицию лишь нагнетают страх на инакомыслящих и несогласных с действующим курсом страны.

«Да, после начала СВО на Украине произошла определённая консолидация», – заявил Дудчак. «Если противники действующего режима не проявляют себя, это не значит, что там – монолит».

Но на что мы не должны вестись? Нас пытаются убедить в монолитности мнения, присутствующего на Украине, мол, нам нечего там искать. Если мы не слышим их (противников действующего на Украине режима, — прим.) голоса — это не значит, что их нет», – добавил эксперт.

Медведчук прав, говоря о том, что военный триумф Зеленского не может быть для украинцев важнее своих жизней и разрушенных домов. На Украине много людей, несогласных с действиями своих властей. Общество на Украине в принципе неоднородно.

«Партия мира» на Украине – большая, и это не только бывший электорат Януковича или «Оппозиционной платформы за жизнь». Это и те, кто голосовал за Порошенко в 14 году и Зеленского в 19, поверив в обещания переговоров и прекращения войны за неделю. Это и вдовы погибших солдат ВСУ, и те, у кого есть родня в России, и беженцы.

Александр Попов
Оцените автора
kursk.com
Добавить комментарий