Курянин Андрей Мартыненко борется с онкологией и просит о помощи

Андрей уже лечился от онкологии, оперировался и проходил химиотерапию в 2019 году. Все прошло успешно, и молодой человек вернулся к обычной жизни. Дом, работа, семья… счастье в мелочах. Но в марте болезнь вернулась, рецидив, появились метастазы в печени.

Андрей прошёл ещё 2 курса химиотерапии, бросив работу. Лечился в Москве в институте онкологии им. Блохина, но за эти два курса опухоли выросли в 2 раза. Молодого человека перевели на другие препараты.

— Прошло еще 1,5 месяца лечения и у меня разболелся тазобедренный сустав. Долго не думая, я сделал МРТ. Метастазы и туда добрались. Сейчас я уже на наркотических обезболивающих. Боли адские, — рассказывает курянин.

Сейчас Курская онкологическая больница будет направлять запрос на телемост с Московской больницей им. Герцена, так как в Блохина помочь не смогли. Сам Андрей обратился в Израиль, в Медицинский центр имени Сураски. Но на Израиль понадобится крупная сумма денег.

— Сейчас мне выставили первичный счёт за пересмотр дисков КТ брюшной полости и МРТ таза и плюс онлайн консультация онколога. За это мне нужно заплатить 2700$. Далее, если они реально смогут помочь, мне нужно будет лететь к ним и уже получать лечение. Новый счёт на лечение они тоже выставят со всеми трансферами и дополнительными оплатами. Как вы понимаете, я потерял работу. А моя мама уволилась, чтобы ухаживать за мной сейчас. Пришлось. Денег мы уже потратили очень много и их не прибавляется. А на Израиль так и вовсе одной семье не заработать. По крайней мере моей. Я умоляю, кто может помочь мне деньгами — помогите! Я хочу жить. Вы моя последняя надежда, — просит о помощи Андрей Мартыненко.

Все мы можем помочь Андрею. Вся подробная информация здесь. Номера для связи:

8 (952) 494-54-78 — номер Андрея Мартыненко, он сейчас в онкоцентре и, если не с врачами, то всегда ответит.

8 (951) 331-75-96 — номер жены Андрея — Анастасии.

 

 

Источник
Александр Попов
Оцените автора
kursk.com
Добавить комментарий