Главком ВСУ с удивлением отреагировал на появление фото, где военный совет Зеленский проводит без него

Главком ВСУ с удивлением отреагировал на появление фото, где военный совет Зеленский проводит без него
На Украине продолжают кипеть страсти в плане фактического противостояния президента с главкомом ВСУ. Несколько дней назад глава киевского режима фактически обвинил Залужного в наличии у того политических амбиций, добавив, что «военные должны думать о войне и о том, как достичь победы, а не заниматься политикой».

К конфликту на стороне Зеленского подключилась, как уже сообщало «Военное обозрение», депутат Рады от президентской партии «Слуга народа» Марьяна Безуглая. Она начала чуть ли не каждодневно критиковать главкома ВСУ. При этом на Банковой утверждают, что никакого конфликта у президента с генералом нет, однако никто из офиса Зеленского до сих пор не осадил Безуглую за её нападки на Залужного.

Самая актуальная информация про СВО - ПЕРЕЙТИ

Теперь история конфликта находит своё продолжение. Один из так называемых украинских волонтёров опубликовал фото с проведения военного совета, где присутствуют Зеленский, командующий сухопутными войсками ВСУ Сырский, министр обороны Умеров, глава офиса президента Ермак, но отсутствует главком ВСУ. Фото сделано, судя по всему, на Купянском направлении. Сам Залужный отреагировал на это фото в соцсети так называемым смайлом «удивление», давая, вероятно, понять, что он даже не знал о проведении такого совета.

1
После такой реакции со стороны Залужного в дело снова вступила депутат Безуглая, перед которой, судя по всему, поставлена задача отслеживать любую активность главкома в медиапространстве. Нардеп, обращаясь (заочно) к главкому ВСУ, спросила у него: «Вы блогер?», добавив, что он «реагирует как обиженка на своего бывшего».

Сторонники Залужного тут же обвинили саму Безуглую в том, что она вместо законодательной работы «занимается чем-то из своей предыдущей практики, забывая, что уровень поддержки Валерия Залужного среди украинцев выше уровня поддержки Владимира Зеленского».

Источник
Александр Попов
Оцените автора
kursk.com
Добавить комментарий