Сегодня — 16 октября, 2018

Эксперты: пассажиры сбитого над Украиной «Боинга» не погибли мгновенно

Эксперты: пассажиры сбитого над Украиной «Боинга» не погибли мгновенно
Глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс заявил, что при расследовании обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» один из пассажиров был найден с кислородной маской.
По мнению специалистов, наличие кислородной маски на одном из пассажиров свидетельствует о том, что у него было время надеть её на лицо, а значит смерть была не мгновенной, пишет «Лента.ру». Ранее многие эксперты заявляли, что все пассажиры сбитого над Украиной «Боинга-777» мгновенно погибли в результате разгерметизации лайнера.

Напомним, что малайзийский самолёт, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находящиеся на его борту 298 человек погибли, 193 из них были гражданами Нидерландов. Основной версией случившегося считается то, что лайнер сбили ракетой. Киев и страны Запада винят в этом ополченцев, а те, в свою очередь, заявляют, что у них нет оружия, способного сбить самолёт на такой высоте, а значит в катастрофе виновны силовики.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
9 октября 2014, 10:29
Источник: kursk.com
Просмотров: 869
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей