Сегодня — 16 октября, 2018

Мужчина решил поменять двухэтажный дом в США на iPhone 6

Мужчина решил поменять двухэтажный дом в США на iPhone 6
В городе-банкроте Детройте мужчина продаёт свой двухэтажный дом, либо меняет его на смартфон последнего поколения от Apple.

По информации «Ленты.ру», ещё несколько месяцев назад мужчина выставил на продажу двухэтажный кирпичный дом, стоимость которого составляла пять тысяч долларов. К августу цена упала до трёх тысяч, однако покупателя так и не нашлось. Тогда владелец недвижимости решил обменять её на популярный смартфон.

Риелтор, который занимается продажей дома, заявил, что данное объявление подлинное. За жилплощадь хозяин хочет iPhone 6 Plus или iPad с объёмом памяти 32 гигабайта. Сам владелец проживает в Австрии, а в Детройте он никогда не жил.

В 2010 году мужчина приобрёл данный дом в Детройте за 41 тысячу долларов. Он собирался сдавать его в аренду, но город начал приходить в упадок и желающих снимать жильё там не было. 3 декабря 2013 года Детройт официально был признан банкротом, так как его долги превышали 18,5 миллиарда долларов, а дефицит бюджета составлял 280 миллионов долларов.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
8 октября 2014, 10:22
Источник: kursk.com
Просмотров: 1042
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей