Сегодня — 15 октября, 2018

Украинские власти обязали граждан бесплатно рыть окопы

Украинские власти обязали граждан бесплатно рыть окопы
На Украине ввели трудовую повинность и обязали граждан работать на страну в условиях военного времени, пишет «Лента.ру».
Глава министерства социальной политики Украины Людмила Денисова сообщила, что правительство внесло поправки «в порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам в условиях военного положения». Так, теперь в стране введена трудовая повинность, согласно которой граждане без их согласия будут привлекаться к принудительным работам оборонного характера и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Денисова отметила, что под повинностью понимаются работы на границе (рытьё окопов), аэродромах и военных укреплениях. Также украинцев заставят разбирать завалы и «обеспечивать потребности вооруженных сил и других военных формирований».

В первую очередь заставлять работать в интересах обороны страны будут студентов, безработных, фермеров и индивидуальных предпринимателей.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
24 сентября 2014, 11:02
Источник: kursk.com
Просмотров: 825
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей