Сегодня — 15 декабря, 2018

Китайский студент сдал в прокат свою возлюбленную, чтобы купить iPhone 6

Китайский студент сдал в прокат свою возлюбленную, чтобы купить iPhone 6
Студент из Китая начал сдавать в аренду собственную девушку. Клиентам предлагалась почасовая оплата или же они могли приобрести месячный абонемент.
По информации «Вести.Ru», «бизнес» молодого китайца пользовался спросом. За час общения со своей девушкой студент брал 10 юаней (примерно 60 рублей), а за месяц – 500 юаней (более 3 тысяч рублей). Фанат Apple разместил в местной соцсети рекламные фото своей возлюбленной, которые быстро разлетелись по Интернету.
Также парень стоял на улице с плакатом, на котором были написаны расценки. Когда потенциальные клиенты подходили к нему, он показывал им фото своей подруги. Отмечается, что девушка за деньги не оказывала услуги интимного характера. За умеренную плату с ней можно было сходить в кино, погулять или сводить на свидание.

Китайские СМИ не сообщают, накопил ли таким образом студент на новый iPhone. Однако подобные услуги в Китае, где количество мужчин сильно превышает число женщин, весьма востребованы. 11 ноября в КНР ежегодно отмечается День одиноких.

19 сентября 2014, 15:20
Источник: kursk.com
Просмотров: 1184
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей