Сегодня — 22 августа, 2018

Во время операции из желудка собаки извлекли 43 носка

Во время операции из желудка собаки извлекли 43 носка
Хозяин немецкого дога не смог объяснить, как такое количество носков попало в желудок животного. Собаке удалось восстановиться только после оперативного вмешательства.
Как сообщает «Лента.ру», хозяин немецкого дога заметил, что самочувствие его питомца ухудшилось: собака переслала принимать пищу и её постоянно тошнило. Тогда мужчина обратился к ветеринарам за помощью. На рентгеновских снимках врачи увидели в желудке собаки посторонние предметы. Однако определить, что это были именно носки, удалось лишь во время операции. В ходе двухчасовой процедуры из желудка животного было извлечено 43 с половиной носка. Хозяин дога не смог объяснить, как они могли попасть в организм его любимца.
Руководство клиники направило снимок с носками в желудке собаки для участия в отраслевом конкурсе «Что они ели?». Это мероприятие организовывает специализированный журнал Veterinary Practice News. Случай с собакой, наряду с лягушкой, которая съела 30 камней, а также еще одной собакой, съевшей вертел для барбекю, вошел в тройку победителей. Приз в размере 500 долларов были направлены в фонд помощи тем хозяевам домашних питомцев, которые не могут оплатить услуги ветеринаров.

5 сентября 2014, 14:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 621
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей