Сегодня — 21 августа, 2018

Чтобы почтить память матери, автомеханик вылил на себя ведро машинного масла

Чтобы почтить память матери, автомеханик вылил на себя ведро машинного масла
Аналогично знаменитой благотворительной акции Ice Bucket Challenge мужчина решил почтить память своей скончавшейся от онкологического заболевания матери и вылил на себя 30 литров машинного масла.
Как сообщает «Лента.ру», 46-летний британец устроил свою собственную акцию Oil Bucket Challen («Масляный вызов») по аналогии с международной филантропической кампанией Ice Bucket Challenge. Процесс выливания целого ведра масла мужчина запечатлел на видеокамеру и опубликовал в интернете. Деньги, которые должны были поступить на его счёт от просмотревших ролик пользователей, мужчина обещал отправить в фонд борьбы с раком. Такое решение он принял в память о матери, скончавшейся как раз от онкологического заболевания. За первые часы с момента публикации видео в интернете на счёт Колина Мейрика (героя акции) поступило более тысячи фунтов.
Подобная акция не стала первой. Например, с подачи местной журналистки в Индии набирает популярность Rice Bucket Challenge. В отличие от оригинала участникам Rice Bucket Challenge предлагается сделать фото, как они отдают ведро риса беднякам.

А вот один из организаторов оригинальной филантропической кампании Ice Bucket Challenge собрал за время проходившей в августе 2014 года акции почти 80 миллионов долларов.

2 сентября 2014, 14:33
Источник: kursk.com
Просмотров: 478
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей