Сегодня — 16 октября, 2018

Украинские военные нанесли авиаудар в 30 километрах от места крушения «Боинга»

Украинские военные нанесли авиаудар в 30 километрах от места крушения «Боинга»
Несмотря на запрет президента Петра Порошенко, самолеты ВВС Украины нанесли ракетный удар рядом с местом крушения малайзийского «Боинга 777».
Авиаудар пришёлся в район города Шахтёрск Донецкой области. Несмотря на приказ Порошенко прекратить все боевые действия в зоне падения самолёта, примерно в 11:30 по местному времени (12:30 по Москве) рядом с местом катастрофы были замечены два военных самолёта., которые выпустили ракеты. Одна из них разорвалась в 200 метрах от блокпоста. По предварительной информации, жертв нет, пишет РИА «Новости».

Накануне украинский президент поручил силовикам прекратить все боевые действия в зоне падения самолёта. Напомним, что в результате крушения малайзийского «Боинга» погибли 298 человек. Киевские власти обвинили в этом силы ополчения, однако те заявили, что не имеют техники, способной сбить лайнер на высоте 10 тысяч метров.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
22 июля 2014, 14:47
Источник: kursk.com
Просмотров: 926
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей