Сегодня — 16 августа, 2018

В Британии официант отсудил у владельца ресторана 855 тысяч долларов за пророческий сон

В Британии официант отсудил у владельца ресторана 855 тысяч долларов за пророческий сон
Официант турецкого ресторана в Англии Фатих Озкан подал в суд на выигравшего в лотерею работодателя.
Озкан направил иск в суд после того, как владелец ресторана, в котором он работал, выиграл в лотерею один миллион фунтов (1,7 миллиона долларов). Однако официант заявил, что босс должен с ним поделиться, так как именно он дал совет работодателю купить принесший удачу билет, пишет «Лента.ру».
Озкан сообщил присяжным, что в январе 2012 года он уговорил хозяина ресторана Kapadokya в городе Йорк Хайати Кусуккойлу купить билет лотереи EuroMllions. Тогда официант заявил, что видел сон, в котором его босс выиграл крупную сумму денег. Кусуккойлу решил рискнуть и купил выигрышный билет.
Однако работодатель отказался делиться миллионом фунтов с «предсказателем», после чего официант подал на него в суд, требуя половины выигрыша, то есть 500 тысяч фунтов (855 тысяч долларов). В суде Куссукойлу сообщил, что билет был куплен за его деньги, а счастливые номера он выбрал сам. Однако Озкан возразил ему, что если бы не сон, никакого выигрыша бы не было.
Суд принял решение, что доводы официанта убедительны, после чего была извлечена видеозапись со скрытой камеры в ресторане, на которой видно, как мужчины заполняют купленный лотерейный билет.
15 июля 2014, 16:12
Источник: kursk.com
Просмотров: 699
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей