Сегодня — 22 октября, 2018

Американский лжетаксист избил россиянина за отказ платить 149 долларов за 23 метра пути

Американский лжетаксист избил россиянина за отказ платить 149 долларов за 23 метра пути
Таксист-нелегал в Нью-Йорке избил престарелого бизнесмена из России, который отказался платить 149 долларов за путь длиной 23 метра.
По информации «Ленты.ру», жертвой лжетаксиста стал 75-летний бизнесмен Владимир Захаров, который собирался вылететь из США в Москву. Сообщается, что россиянин плохо говорит по-английски, поэтому он случайно согласился на предложение местного жителя Уэйна Уолкера, который выдавал себя за таксиста. Мошенник предложил россиянину довезти его от одного терминала до другого. Турист из России не знал, что данный путь он может легко преодолеть пешком, так как расстояние не превышало 23 метров. Захаров заметил, что автомобиль ездит кругами по одному и тому же маршруту, а таксист остановил автомобиль и потребовал 149 долларов за дорогу. Бизнесмен понял, что его хотят обмануть, и отказался платить, а мошенник заблокировал двери и повёз свою жертву в неизвестном направлении. По пути завязалась драка, в ходе которой 75-летний россиянин смог перехватить руль и выскочить из такси.

Полиция задержала Уэйна Уолкера, предъявив ему обвинения в нанесении увечий, незаконном лишении свободы и вымогательстве. Российский бизнесмен не пострадал и через некоторое время вылетел в Москву.

23 июня 2014, 16:12
Источник: kursk.com
Просмотров: 710
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей