Сегодня — 15 октября, 2018

В Египте открылся первый безалкогольный отель

В Египте открылся первый безалкогольный отель
В известном курортном городе Хургада теперь работает первая в Египте гостиница, на территории которой запрещено продавать и употреблять спиртное.
Хозяин отеля Les Rois Ясер Камаль подчеркнул, что столь необычный подход к ведению гостиничного бизнеса означает только поиск новых вариантов привлечения туристов, ведь путешественники, приезжающие в Египет, не имеют ограничений к алкоголю в своих странах, а здесь их ждет альтернатива – трезвый отдых с еще более яркими впечатлениями. Присутствующие на открытии отеля исламисты, на радостях разбили несколько бутылок с алкогольными напитками.
Гостиница открыта для людей любой национальности и любого вероисповедания, однако ее целевой аудиторией являются мусульмане.
Второй особенностью этой гостиницы является тот факт, что стать постояльцами некоторых её этажей могут только мужчины. Чтобы женщины не могли даже случайно попасть на территорию закрытых для них зон, такие зоны будут охранять специальные патрули, передает ISRAland.
Тем временем египетский министр туризма Хишам Заазуа пригрозил закрытием отелям, в которых персонал гостиниц делает туристам непристойные предложения. К таким радикальным мерам его подтолкнули жалобы со стороны турагентств.
По информации министерства туризма, за последние два года было зарегистрировано 150 случаев сексуальных домогательств. Из них три — изнасилования на курорте Шарм-эль-Шейх.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
6 мая 2013, 17:16
Источник: kursk.com
Просмотров: 1094
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей