Сегодня — 19 октября, 2018

В КНДР всех студентов мужского пола заставляют стричься под Ким Чен Ына

В КНДР всех студентов мужского пола заставляют стричься под Ким Чен Ына
В Северной Корее студентов колледжей обязали носить такую же стрижку, как и вождь страны Ким Чен Ын, пишет «Лента.ру».
Сообщается, что стричь всех студентов под лидера страны приказала колледжам правящая партия. Данное правило распространяется только на студентов мужского пола. Девушкам было рекомендовано носить короткие причёски, как у жены Ким Чен Ына Ли Соль Чжу. Однако для студенток это является рекомендацией, а не обязательным условием.
Отмечается, что некий уроженец Северной Кореи, проживающий сейчас в Китае, рассказал, что буквально десять лет назад в КНДР причёска, которую носит Ким Чен Ын, была отличительным признаком контрабандистов.
В минувшем году жители КНДР могли выбирать из 28 стрижек: 10 мужских и 18 женских, причём, замужним женщинам позволялось больше экспериментировать со своей внешностью. Однако некоторые скептики считают, что ограничения на причёски для студентов могут быть слухами, так как иностранцы, регулярно приезжающие в Северную Корею, не замечают однообразных стрижек на молодых людях.
Северная Корея является одной из самых закрытых стран мира, поэтому информация о событиях в ней часто является необоснованными слухами.
27 марта 2014, 10:35
Источник: kursk.com
Просмотров: 911
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей