Сегодня — 18 июля, 2018

Сотрудников ликвидированного «Беркута» готовы принять в Севастополе

Сотрудников ликвидированного «Беркута» готовы принять в Севастополе
Руководитель севастопольского городского управления Алексей Чалый заявил, что городу требуются бойцы расформированного спецподразделения милиции «Беркут».
Севастопольское городское управление является новым исполнительным органом власти, который был образован на днях. Его глава Алексей Чалый позвал «Беркут» в Севастополь, так как городу требуются «достойные мужчины» для пополнения отрядов самообороны. Чалый отметил, что бойцы достойно выполняли свою работу, а теперь их бросили их же начальники на растерзание нацистам. Глава севастопольского городского управления пообещал милиционерам достойную зарплату и безопасность их семей, пишет «Лента.ру».
Напомним, что «Беркут» был расформирован накануне. Об этом сообщил в Facebook исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков, который ранее был инициатором расследования действий силовиков в ходе акций протеста.

«Беркут» был образован в январе 1992 года. Численность спецподразделения достигает трёх тысяч человек, которые участвовали в подавлении последних массовых беспорядков на Украине. Тем не менее, акции протеста закончились сменой власти и бегством из Киева президента Украины Виктора Януковича. Жители Севастополя отказались признать новую власть и выбрали «народного» мэра города — российского предпринимателя Алексея Чалого.

26 февраля 2014, 11:40
Источник: kursk.com
Просмотров: 990
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей