Сегодня — 19 сентября, 2018

Во Львове «беркутовцы» на коленях попросили прощения у граждан

Во Львове «беркутовцы» на коленях попросили прощения у граждан
Во Львове сотрудники спецподразделения «Беркут» на коленях извинялись перед жителями города. Об этом сообщает УНИАН.
Около 100 местных силовиков посетили митинг, проходящий у памятника Тарасу Шевченко, где встали на колени перед людьми. Один из бойцов от лица всего спецподразделения пообещал «быть всегда на стороне народа». При этом он отметил, что львовское подразделение не участвовало в боевых столкновениях на улицах украинской столицы.
Между тем, по информации ГУ МВД во Львовской области, по состоянию на 11 февраля в Киеве были 130 бойцов львовского «Беркута».
Тем временем, сегодня на Украине стартовала избирательная кампания по досрочным президентским выборам, которые состоятся 25 мая. Во вторник начинается выдвижение кандидатов в президенты, которое продлится до 30 марта. Кандидаты могут быть выдвинуты партиями либо путем самовыдвижения. Для регистрации кандидата необходимо внести денежный залог в сумме 2,5 млн гривен, передает Интерфакс.
Лидер партии УДАР Виталий Кличко, один из активистов Майдана и известный бизнесмен, владелец 5-го канала Петр Порошенко, лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в ходят в число наиболее вероятных кандидатов на пост президента.
25 февраля 2014, 09:20
Источник: kursk.com
Просмотров: 3445
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей