Сегодня — 24 сентября, 2018

Китайский геймер прожил 2 месяца в интернет-кафе, играя в WoW

Китайский геймер прожил 2 месяца в интернет-кафе, играя в WoW
23-летний Цзян Тао безвылазно просидел в интернет-кафе 2 месяца, играя в онлайн-игру World of Warcraft. Об этом сообщает Росбалт.
Молодой человек поселился в самом дальнем уголке заведения, где ел и спал, не покидая свой компьютер. За все это время он ни разу не менял одежду и не принимал душ. В результате своим видом и запахом китаец стал отпугивать других геймеров. Работники интернет-кафе пытались убедить Цзян Тао сделать перерыв и отдохнуть, но без толку.
По словам директора кафе, парень исправно оплачивает аренду компьютера, поэтому оснований отказать ему в услуге или силой заставить покинуть кафе нет.
Известно, что китаец работал региональным менеджером в одной из IT-компаний, где ему платили примерно 1100 долларов. Когда компания обанкротилась, Цзян Тао остался без работы. Китайские интернет-кафе работают круглосуточно и без выходных, а стоимость «проживания» там выходит меньшей, чем в отеле.
Молодой человек проводит так много времени в онлайн-игре не для тренировки своих навыков, а для целенаправленного сбора игровых ресурсов и артефактов, которые потом продает другим геймерам за реальные деньги.
Парень уже пообещал найти в течение месяца работу и в случае успеха уйти из интернет-кафе.
Стоит сказать, что подобные истории нередко заканчиваются трагично. Этим летом 18-летний тайванец скончался после того, как 40 часов играл в Diablo III.
10 октября 2012, 15:22
Источник: kursk.com
Просмотров: 745
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей