Сегодня — 20 июля, 2018

Число жертв киевских беспорядков достигло 25 человек

Число жертв киевских беспорядков достигло 25 человек
В министерстве здравоохранения Украины сообщили, что вспыхнувшие накануне беспорядки унесли жизни по меньшей мере 25 человек.
По информации «Ленты.ру», в ведомстве уточнили, что восемь человек умерли после госпитализации в городских больницах, четверо скончалось в госпитале МВД и ещё 13 погибших привезли в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы.
В министерстве подчеркнули, что по данным на утро 19 февраля более 350 человек обратились за медицинской помощью, 240 были госпитализированы. В результате беспорядков ранения получили пять журналистов, 80 работников правоохранительных органов, депутат Верховной Рады от оппозиционной «Батькивщины» Василий Пазиняк и даже трое несовершеннолетних украинцев.
Ожесточённые столкновения между силовиками и сторонниками оппозиции начались утром 18 февраля после того, как демонстранты пытались пройти шествием к зданию Верховной Рады в поддержку конституционной реформы.

Обе стороны обвиняют друг друга в использовании огнестрельного оружия, хотя в милиции заявляют, что у сотрудников имеются исключительно травматические пистолеты.

19 февраля 2014, 12:30
Источник: kursk.com
Просмотров: 2755
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей