Сегодня — 20 сентября, 2018

В США 19-летняя девушка призналась в убийстве 22 человек

В США 19-летняя девушка призналась в убийстве 22 человек
Жительница штата Пенсильвании Миранда Барбур заявила, что виновна в по меньшей мере 22 убийствах, пишет «Лента.ру».
Изначально Барбур обвинялась в убийстве 42-летнего мужчины, с которым познакомилась на сайте знакомств. Однако, когда 19-летнюю девушку задержали, она призналась, что убила как минимум 22 человека. Она рассказала, что в 4 года её изнасиловали, а в 13 лет она совершила первое убийство, когда стала членом некоей сатанистской секты. Барбур отметила, что она совершила несколько убийств в Калифорнии, Техасе и Северной Каролине, но больше всего — на Аляске. Она добавила, что может показать на карте места всех преступлений.
Убийство, в котором полиция подозревает девушку, было совершено 11 ноября 2013 года. Барбур познакомилась в Интернете с 42-летним Троем Лаферрарой, после чего договорилась с ним о сексе за 100 долларов. Когда 19-летняя подозреваемая поехала на встречу с мужчиной, на заднем сидении автомобиля находился её муж, 22-летний Элитт Барбур. Пока Миранда говорила с Лаферрарой, парень накинул на шею мужчины провод, а его жена нанесла около 20 ножевых ранений. После обвиняемая отметила, что не собиралась убивать нового знакомого, однако он настаивал на интимной связи, несмотря на то, что она сказала, что ей всего 16 лет.
Говоря о других преступлениях Миранда Барбур заявила, что убивала только плохих людей, которые не должны были жить на свете.
17 февраля 2014, 16:40
Источник: kursk.com
Просмотров: 1407
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей