Сегодня — 20 июля, 2018

Арестованный мексиканец признался в убийстве 800 человек

Арестованный мексиканец признался в убийстве 800 человек
В ходе судебного процесса, который сейчас проходит в США, уроженец Мексики Хесус Чавес Кастильо сознался в нескольких сотнях убийств.
Хесуса Чавеса Кастильо задержали в 2010 году в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес, после чего выдали США. Во время процесса он рассказал, что ранее был членом банды Barrio Azteca, главарь которой заставлял его ежедневно убивать определённое количество людей. Это делалось для запугивания местного населения и полицейских, пишет РИА «Новости».
Также Кастильо виновен в убийствах нескольких сотрудников американских консульств и членов их семей в мексиканском городе Сьюдад-Хуаресе, находящимся на границе с США. Сейчас преступник доёт показания против своего бывшего босса Артуро Гальегоса, который приказывал ему совершать убийства.
В приграничном с США штате Чиуауа действуют несколько группировок, контролирующих поставки наркотиков в Соединённые Штаты. В 2010 году город Сьюдад-Хуарес, расположенный в этом штате, был признан самым криминальным городом мира, число убийств в котором тогда составило 3,1 тысячи в год.
13 февраля 2014, 10:10
Источник: kursk.com
Просмотров: 1164
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей