Сегодня — 21 октября, 2018

Пол Уокер оставил все состояние 15-летней дочери

Пол Уокер оставил все состояние 15-летней дочери
Покойный известный актер Пол Уокер оставил всё свое состояние 15-летней дочери Медоу Уокер. Об этом пишет The Daily News со ссылкой на судебные документы.
По информации газеты, подруге звезды «Форсажа» и другим членам семьи ничего в итоге не досталось. Медоу Уокер выросла с матерью Ребеккой Сотерос на Гавайях, но в последнее время проживала с папой в Калифорнии. Сейчас дочь актера живет с матерью. Однако, опекуном Медоу Уокер назначена мать кинозвезды Шерил Уокер.
По мнению экспертов, желание Уокера передать опекунство над дочерью бабушке может вызвать судебные прения сторон, передает ИТАР-ТАСС.
7 февраля, в суде Лос-Анджелеса пройдут слушания по вопросу, с кем должна остаться девочка.
Состояние звезды Голливуда оценивается в 25 миллионов долларов.
Стоит напомнить, что актер погиб 30 ноября прошлого года в калифорнийском городе Санта- Кларита. Он был пассажиром спорткара Porche Carrera, которым управлял его друг Роджер Родас. Водитель автомобиля потерял над ним контроль, машина развернулась на 180 градусов, после чего врезалась в дерево и загорелась. Оба скончались на месте. Полиция считает, что к роковому ДТП привело превышение скорости.
Перед гибелью Уокер снимался в седьмой части «Форсажа». После его ухода кинокомпания Universal Pictures сообщила о приостановке съемок на неопределенный срок. Продюсер фильма и исполнитель главной роли Вин Дизель ранее заявил, что картина выйдет в прокат 10 апреля 2015 года. Официальной информации о том, кто заменит Уокера на площадке, пока нет. В числе главных кандидатов называется двоюродный брат погибшего актера.
5 февраля 2014, 11:19
Источник: kursk.com
Просмотров: 2310
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей