Сегодня — 18 сентября, 2018

У мексиканского боксёра диагностировали смерть мозга после нокаута

У мексиканского боксёра диагностировали смерть мозга после нокаута
Ранее ряд СМИ сообщили о смерти мексиканского боксера-профессионала Оскара Гонсалеса, однако, его жена опровергла эту информацию, заявив, что врачи всё ещё борются за жизнь спортсмена, хотя шансы на выздоровление крайне малы.
По информации ИТАР-ТАСС, о смерти мозга спортсмена стало известно на следующий день после рокового поединка, в котором Гонсалес проиграл в 10 раунде своему соотечественнику Хесусу Галисии. После нокаута боксёра доставили в реанимацию. Жена спортсмена Магали Авалос после разговора с нейрохирургом сообщила журналистам, что часть мозга Гонсалеса всё ещё работает. Сейчас боксёр подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения, в течение 24 часов врачи планируют определиться с методом его лечения.
Тем не менее, врачи настроены пессимистично в отношении шансов Гонсалеса на выздоровление. Они считают, что смерть боксёра может наступить в любую минуту, так как у него было зафиксировано кровоизлияние в мозг. Надежды на возвращение спортсмена к полноценной жизни больше нет.
На профессиональном ринге Оскар Гонсалес одержал 23 победы и потерпел 3 поражения.
3 февраля 2014, 11:35
Источник: kursk.com
Просмотров: 897
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей