Сегодня — 24 апреля, 2018

Янукович ушел на больничный с ОРЗ

Янукович ушел на больничный с ОРЗ
Президент Украины ушел на больничный в связи с простудой, сообщил замглавы Государственного управления по медицинским вопросам Александр Орда.
По словам Орды, болезнь у президента сопровождается высокой температурой.
Вчера вечером Янукович был на закрытом заседании Партии регионов, где заявил, что «у власти достаточно сил для того, чтобы контролировать ситуацию». Позже на это мероприятие пришли лидеры оппозиционных партий Виталий Кличко (УДАР), Олег Тягнибок («Свобода») и Арсений Яценюк («Батькивщина»).
Стоит напомнить, что в центре Киева и некоторых областях Украины радикальные оппозиционеры уже вторую неделю устраивают массовые беспорядки, сопровождаемые захватом административных зданий.
Оппозиция не намерена сворачивать протесты, даже несмотря на то, что Верховная рада приняла закон об амнистии для участников беспорядков.
Амнистия вступит в силу только после освобождения захваченных улиц и административных зданий. Кроме того, под ее действия не попадут дебоширы, подозреваемые в совершении особо тяжких преступлений. Оппозиционеры уже объявили об отказе выполнять условия правительства страны.
В настоящее время ситуация в центре Киева протеста стабилизировалась. Как сообщает «РБК-Украина», на улице Грушевского, в непосредственной близости от правительственного квартала, число митингующих не превышает 100.
30 января 2014, 15:01
Источник: kursk.com
Просмотров: 694
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей