Сегодня — 22 октября, 2018

Украинцам отключат телевидение, Интернет и сотовую связь

Украинцам отключат телевидение, Интернет и сотовую связь
Власти Украины намерены ввести в стране режим чрезвычайного положения, в связи с которым страна будет отрезана от внешнего мира.
Ситуация в Киеве остаётся крайне напряжённой. По прежнему милиция под прикрытием щитов пытается тушить горящие на улице Грушевского автомобильные покрышки на месте баррикад, снесённых правоохранительными органами накануне. В ответ на это демонстранты кидают в стражей порядка бутылки с зажигательной смесью и возводят новые баррикады. В среду в центре украинской столицы появилась бронетехника — на помощь «Беркуту» прибыл военный БТР. Кроме этого, в Киеве перекрывают все центральные улицы.
По последним данным в некоторых районах Киева уже отключили Интернет и телевидение. Также сообщается о том, что радио-станции, телекомпании, операторы сотовой связи и интернет-провайдеры получили предупреждение о возможной остановке вещания, так как в стране может быть введено чрезвычайное положение, пишут «Вести.Ru».
Помимо прочего, оппозиция уже объявила о создании альтернативных органов власти – «Народной рады» и народной милиции. Лидер партии «Удар», боксёр Виталий Кличко с Майдана призвал главу государства Виктора Януковича провести досрочные выборы президента.
23 января 2014, 09:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 1491
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей