Сегодня — 22 апреля, 2018

Мэр Торонто вновь нарушил обещание завязать со спиртным

Мэр Торонто вновь нарушил обещание завязать со спиртным
Скандально известный градоначальник Роб Форд засветился в видеоролике, на котором он в пьяном виде ругается на ямайском диалекте.
Роб Форд, известный громкими скандалами с употреблением алкоголя и наркотиков, ранее поклялся завязать с вредными привычками. Тем не менее, на хостинге YouTube опубликовали видео, на котором видно, что градоначальник нарушил обещание. Ролик длится более минуты. В нём Форд стоит у стойки в ресторане быстрого питания Steak Queen и, активно жестикулируя, произносит ряд грубых и нецензурных выражений на ямайском диалекте. Также мэр поминает «добрым словцом» начальника полиции Торонто Билла Блэра, пишет РИА «Новости».
Известно, что ролик был снят в ночь на 21 января. Мэр подтвердил подлинность этого видео, однако, заявил, что употреблял алкогольные напитки лишь вечером в понедельник/ Он подчеркнул, что это его личная жизнь, которая никого не касается.
Напомним, что ранее городской совет Торонто лишил мэра Роба Форда практически всех полномочий за пьянство, пристрастие к наркотикам и хамство.
22 января 2014, 10:28
Источник: kursk.com
Просмотров: 741
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей