Сегодня — 21 октября, 2018

Шварцнеггер заработал 3 миллиона долларов на рекламе пива

Шварцнеггер заработал 3 миллиона долларов на рекламе пива
Известный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер, известный пропагандой здорового образа жизни, снялся в рекламе пива за 3 миллиона долларов.
По данным РИА «Новости», в данном видеоролике бывший чемпион по бодибилдингу в шуточной форме рекламирует американское пиво. Съёмки рекламы проходили в Японии, а гонорар Шварцнеггера за 30-секундное видео составил 3 миллиона долларов.
Отмечается, что рекламу с Арнольдом будут показывать в самое «кассовое» время на канале Fox-Sports во время финала национального чемпионата по американскому футболу Super Bowl. В эти часы ожидаются самые высокие рейтинги, а трансляция 30-секундного ролика будет стоить 4 миллиона долларов.
Кроме Шварцнеггера, в рекламах снялись экс-футболист Дэвид Бекхэм, гонщица Даника Патрик и актёры Лоуренс Фишборн, Скарлетт Йоханссон и Бен Кингсли.

Арнольд Шварцнеггер переехал в США в 1968 году в возрасте 21 года. Примерно в это же время он начал сниматься в кино. Визитной карточкой актёра является роль киборга в фантастической трилогии «Терминатор». Шварцнеггер является обладателем ряда премий по бодибилдингу, а с ноября 2003 по январь 2011 года актёр занимал пост губернатора Калифорнии.

17 января 2014, 15:29
Источник: kursk.com
Просмотров: 869
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей