Сегодня — 23 июля, 2018

В США и Канаде 27 человек стали жертвами непогоды

В США и Канаде 27 человек стали жертвами непогоды
Различные природные катаклизмы стали причиной гибели, по меньшей мере, 27 человек, в США и Канаде.
Сильные снегопады, ледяной дождь и торнадо обрушились на северные штаты США и Канаду в минувшие выходные. Дождь и мокрый снег привели к подтоплениям и перекрытию дорог в штатах Мичиган, Индиана, Огайо. Обледенение линий электропередачи спровоцировало многочисленные обрывы, в результате без света на Рождество остались более 500 тысяч человек. Электрики в настоящее время трудятся круглосуточно, однако возобновить энергоснабжение в полном объеме не получается и по сей день.
В нескольких аэропортах Канады от Торонто до острова Ньюфаундленд несколько авиарейсов были отменены. 4000 авиарейсов были задержаны.
Непогода уже погубила 27 жителей США и Канады. 17 человек погибли в США. Все они стали жертвами ДТП на скользких трассах или отравились угарным газом, пытаясь согреться в обесточенных домах при помощи газовых генераторов.
Американские власти предлагают гражданам переждать морозы в специально открытых для этого теплых убежищах. В некоторых городах созданы десятки таких точек, которые функционируют круглые сутки.
26 декабря 2013, 11:38
Источник: kursk.com
Просмотров: 808
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей